1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ищу А7 для себя 3,0

Тема в разделе "A7", создана пользователем Андрюха159, 14 фев 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Онлайн норм пашет? Симка какого оператора? У меня доустановлен, вроде пашет пока

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Да, нормалек. МТС, опция Бит или суперБит, уже не помню. По делу использую только он-лайн поиск целей в гугл + пробки подгружает, еще вай-фай раздает в машине. Остальным бывает побалуешься, когда в пробке застрянешь, а так все. А еще с айфона отправлял цели. Насчет пробок, иногда один в один строит маршрут с яндекс картами, иногда бывает не знает про какие-то пробки, рисует в лоб. В общем надеюсь, что пробки у ауди будут еще совершенствоваться.

А гугл-карты со спутника у всех есть, или только у тех, кто с симкой? что-то я не помню, как у меня было, когда симку еще не вставил...

3. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Да, у всех. Я до сих пор симку не куплю хотя доустановил еще в январе)

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    По деньгам много симка жрет? Гугл есть или у тех, у кого симка или АМИ бокс доустановленный, я так понимаю.

А как с айфона цели отправляешь? Через my.audi?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    как так у всех? А Интернет без симки как появляется? Или Гугл без него работает?:wink:

6. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Если опция БИТ, то давно подключившимся 150 руб/мес, сейчас вроде по 200 ее сделали. Если супербит, то 300 руб/мес для старичков, 350 для новеньких. Какая у меня, честно не помню, лень смотреть.
    Там на каждой опции свое ограничение есть на скачивание мб за сутки, потом скорость ограничивается. Вроде пока всегда хватало на сутки, не замечал чтоб скорость проседала. Если по вай-фаю конечно ютьюб не запускать.
    Да через myAudi, приложение называется MMI connect или audi connect. Там онлайн-цели, добавить, задать пин, и указываешь точное месторасположение дачи например в поле и т.п. Делал это как раз для сохранения избранных адресов.

7. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    тож не пойму. мне казалось гибридная карта гугл спутник/схема только с инета грузится, что-то я сомневаюсь что она сохранена на жесткий диск.

8. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    upd Точнее похоже, что спутник грузится с инета, а схема накладывается с загруженных карт на жесткий диск. У меня было, что еду по платной в обход Одинцово, на спутниковом изображении дорога есть, а на наложенной сверху схеме он в упор ее не видел и не знал, и рисовал просто чумовые маршруты. После обновления карт, дорога на схеме появилась и теперь все ок.

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На доустановленных онлайнах myAudi к сожалению не пашет

Ждем СаrPlay

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    За 2,7 твоя белая выставлена?

11. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    #111 StanRS, 3 апр 2015
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Да. Если кому то будет реально интересно, момент этот зарешаю, цена будет 2,5 )

12. Dr.Manhattan

Dr.Manhattan Новичок

14 апр 2015
    4
    https://www.avito.ru/moskva/avtomob...m_campaign=item_message_copy&utm_content=test
    Таки продал или нет?

13. Contrast

Contrast Участник форума

20 окт 2011
    166
    A7 3.0TFSI 2011 г.
  14. Тимур1982

Тимур1982 Новичок

6 сен 2015
    7
    3.0 tfsi - правильный выбор!

15. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Три ноль турбо бензин - погонять и выбросить или на ремонт. Не ликвид.
    Дизель до 300 тыс минимум проблем не будет.

16. Tet

Tet Новичок

5 фев 2015
    63
    3 тфси - отличный мотор. Болячки, конечно, есть свои.

17. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Нет моторов без болячек. многое зависит и от прокладки между рулем и сиденьем...