А вот это уже интересно мне! ЗЫ. Если чё, то ТС в курсе. Я туточки новенький, планирую стать обладателем дизеляки. Плизз в мыло подробности, ВИН, фотки. oon99собачкоlistточкору
Осмелюсь предложить: роуд 1 - 2000г.в. светлое серебро, полный сток внешне! люк есть. 2 дин нету, но это вопрос решаемый, руки есть, надо сделаю. количество аирбэгов я не знаю сколько, по памяти вроде 8. бозе нету. Машина вся обслужена, вложено нереально много, и по моим меркам почти в идеале. Если это интересно, то в личку готов описать что делалось и состояние. фото могу на днях, осмотр думаю ближе к 15-у, в данный момент не в МСК. ценник 500к.р.
Каждому своё. В отличии от европейца, да пусть меня не осудят мои олроудовцы коллеги (ИМХО), омерикос имеет полный фарш, ЧТО по вашему запросу НЕОБХОДИМО, ДАЖЕ БОЛЬШЕ того. Я не навязываю; cпросили- вам ответили.
Про полный фарш, уж извините, но это фигня =) У меня европеец, а такой комплектации как у меня я еще не видел ни у европы ни у америкоса. 2alexaudi77 Сорри, тока ща увидел что сообщение написал, а не отправил =) Предложенный вариант не интересен по кузову.
Ну не новый конечно, но с вмятинами не хочу, тем более комплектации тоже не самая богатая. Тут был вариант, состояние кузова идеал и не крашен и комплектация отличная, но птс дубликат и хозяин мутный. Так что варианты "новых" машин попадаются. Сейчас другу нашли аллроуда из серии "новый", но он искал дизель. Мне нужен минимум тот набор опций который я перечислил и кузов с которым ничего не надо делать. Царапки на лаке от веток и мелкие скольчики не в счет, возраст машины понимаю. Другой вопрос, тут ездил смотрел несколько вариантов, когда эти сколы все уже ржавые.
Я же писал,что будет сделана работа))) Вмятины на правом крыле уже нет) У меня еще с машиной запчастей на тысяч 50-70 в подарок. Наверно не особо вариант Кто ищет,тот найдет.Хорошо поискать)
так вы машинку ищете)! ну в моей нет тоько люка, остальное все есть, плюс заводская дополнительная шумоизоляция , одни сиденья чего стоят ( кожа в очень хорошем состоянии, как и весь салон) очень удобные все электро рег. по кузову царапин нет. подумайте . если приедете не пожалеете, машина соли не видела, последние три года в моих руках, использовалась как машина выходного дня пробег в основном по трассе.по двиглу и коробке нареканий нет, пневма меняна , компрессор летом сменил(все ориг. ни каких арнотов) рычаги передней подвески все новье.пионер голову , усилок, кондер: установка не колхоз, устанавливали в АЦ г. Челябинск на все есть подтверждащие документы. и торг ни кто не отменял
Могу предложить свой вариант, по Московским ценам отдам задарма. Вот ссылка. http://www.avito.ru/omsk/avtomobili_s_probegom/audi_a6_allroad_129835089 Цена не окончательна.
Спасибо, но во первых америкос, а во вторых я ищу реально роуда в максимально хорошем состоянии с интересной комплектацией за дорого (500-800 тр), а не просто чтобы заводилось и ехало.
Да у меня такая же машина, нужна ышо одна. Посмотрю по вину что в ней есть, а там обсудим. Хотя я очень хочу машину с люком, но вдруг там есть все кроме люка, тогда может и забью =) P.S. ваще возможно скоро будет продаваться (но видимо за пистец дорого) крайне интересный вариант, там все что я хочу и даже больше и состояние по рассказам конфетное. Но вот дотерплю ли я до него =)