Хороший роуд найти это целая история. А уж об МКПП можно только мечтать =) Но я теперь опытный, второй раз ручку вместо автомата поставить намного проще, тем более и коробка есть =)
теме апп, автору привет, надеюсь не помешаю =) планирую в след году менять авто (весна 2014), хочу взять именно аллолуд 1 , цвет желательно чёрный, автомат (не варик) ,только дизель, салон желательно кожа и побольше фарша ) такчто если кто что решит продать к тому времени хорошую ухоженную машинку, пишите =) по поводу крашено или не крашено особо внимания уделять не буду, главное чтоб не узлом завязана, также нужно полное отсутствие ржавчины , на год пофиг но желательно после 2004.
мне вот этот нравится http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37655804-2424.html в птс 250 и 04 год ))))))))) WA1YD64B04N005501
Пообщался с владельцем, получил фотографии. Вообщем что бросилось в глаза: 1. Каким то раком замят правый релинг на крыше, что с ним надо делать чтобы пустить его волной - я хз. 2. Задние фонари разные, один с желтым повортником, другой с красным, но это видимо последствия замены, про котороу владелец честно написал, за что ему респект. 3. По фото чуть разбегаются зазоры по крышке багажника. 4. Бардачок как-то не правильно прилегает.
вот ради интереса, чего в нем нету, что обозвали барабаном? а нашел бозе, памяти, люка, темнящихся зеркал, мультируля, RNS, попогреев сзади, шторок нет, а это очень немаловажно при таком ценнике... Коса моторная о пробеге расскажет лучше всяких педалей и рулей... это такие дешевые понты... они маловажны в цене, т.к. необходимое все есть! ИМХО. бозе - да как бы не парит, а кому надо, поставит лучше, чем бозе! памяти - без неё не прожить? люка - открыл 1 раз, а так наф не пользуюсь. для курения... не надо курить, на пачке все написано... мультируля - это не камаз, чтоб до магнитолы 5 метров... рнс - лучше неоригинал с двд что типа пионер скажем 2дин. попогреев - автозапуск рулит и всегда тепло! неактуальны даже передние. шторки - у меня например это предмет ломания детьми... не нужны.