Шедеврально Зачем доводчики на дверях, можно хлопать посильнее Зачем автоматческое закрывание двери багажника, ручками всю жизнь захлапывали Зачем MMI, можно поставить Кетайца и радоваться... Самому не смешно писать такое?
Да и спробегом там враки, там пробег гораздо больше заявленного. Ибо смотрел машину, и продавец перекуп. Да бог с ним с люком, бозе и прочей ерундой, там 4 подухи.
сразу видно что мутит продаван . ибо у всех перекупов на машинах ездили девушки да дедушки . а накой тебе 33 подухи ? ты на ней ссальто вертеть собрался ?
Не надо иронии, мне всегда удавалось найти то что хочется. То что я не купил машину фотографии которой мне были присланы без бампера, со словами то надо поставить, это надо доковырять и машина еще не в москве не значит что я буду искать ее до пенсии. Жека не даст соврать, я готов был ехать в хмао за машиной, ибо там действительно была машина, которая меня устраивала на все 100, но хозяин передумал продавать и я его понимаю.
Ага, все машину покупают чтобы ездить а не биться, однако достаточно прокатиться вдоль постов гаи и убедиться что не всегда желаемое совпадает с действительным. Мне одного раза хватило, хочу иметь по максимуму безопасности!
Но, кстати, надо признать кузовок там в идеале, мерил прибором, не крашена. Тока коцка на левом крыле есть небольшая. Зато по мотору ошибки дтвг, по пневме какие-то были, и компрессор тарахтел аки трактор беларусь. Что-то еще было, сейчас уже не помню.
Он на кузибена целится, щас деньга появится и заберешь) А в лучшем случае заберешь + пивку/чайку попьём
Про фото без бампера (переднего) я не должен был фотки такие заслать если только по веселости настроения.Прикольно без бампера выглядит) А так все докрутили и выправили.Ни одной ошибки все чики пуки. По механической части все сделал.Пневма оригинал + в пыльниках и перед и зад. Не помешало бы еще химчистку,но это уже от порыва настроения зависит. По кузову все хорошо. (Ни одна деталь не малявалась). И при чем с машиной в нагрузку (балон передний,балон задний левый,2 амортизатора передних,2 турбины право/лево,задний кенгурятник,триподы передние,датчик ОГ коричневый,блок парктроника,блок вентиляторов,блок климата под восстановление кнопок,на новой летней резине,АКПП со спорт режимом на гарантии с февраля) Так как то....Я особо не переживаю,с таким набором в реализации проблем быть не должно (кому реально нужен такой би би) Счас буераки закончаться и будет в продаже. И однозначно в салон.И пусть там менеджер говорит про дедушек и девочек ездивших на авто за хлебом и за колготками. Ибо есть работа,отдых и левые приятные дела нежели барыжить а/м. По рассказам и присутствии при реальном общении с клиентами в салоне с некоторыми лучше не тратить время.(30 % инопланетяне) Достался сей агрегат по причине расчетов в денежном эквиваленте. Вуапросаф быть не должно наверно)
Может речь про какую оо другую машину, но когда мы общались речь шла про крашенный капот от сколови что нужно поменять блок климата ибо старый с затертыми кнопками. А фото без бампера у меня в почте валяется, или речь шла про другой авто?
Ну если еще годик подождешь, может я созрею к замене своего любимца.. =) Хотя наверно расстаться мне будет очень сложно... Ну все равно желаю удачи.. =)