Ищу Allroad I

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Fangrem, 20 ноя 2012.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :D :thumbup: Шедеврально
    Зачем доводчики на дверях, можно хлопать посильнее
    Зачем автоматческое закрывание двери багажника, ручками всю жизнь захлапывали
    Зачем MMI, можно поставить Кетайца и радоваться...
    Самому не смешно писать такое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васек Турбо

Васек Турбо Участник форума

16 апр 2010
    349
    G-400, AllRoad 2.7
    нет!
    Есть функции действительно необходимые, а есть просто понты!

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Да уж...
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Да и спробегом там враки, там пробег гораздо больше заявленного. Ибо смотрел машину, и продавец перекуп. Да бог с ним с люком, бозе и прочей ерундой, там 4 подухи.

5. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    сразу видно что мутит продаван :nod:. ибо у всех перекупов на машинах ездили девушки да дедушки . а накой тебе 33 подухи ? ты на ней ссальто вертеть собрался ?

6. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Не надо иронии, мне всегда удавалось найти то что хочется. То что я не купил машину фотографии которой мне были присланы без бампера, со словами то надо поставить, это надо доковырять и машина еще не в москве не значит что я буду искать ее до пенсии. Жека не даст соврать, я готов был ехать в хмао за машиной, ибо там действительно была машина, которая меня устраивала на все 100, но хозяин передумал продавать и я его понимаю.

7. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Ага, все машину покупают чтобы ездить а не биться, однако достаточно прокатиться вдоль постов гаи и убедиться что не всегда желаемое совпадает с действительным. Мне одного раза хватило, хочу иметь по максимуму безопасности!

8. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Но, кстати, надо признать кузовок там в идеале, мерил прибором, не крашена. Тока коцка на левом крыле есть небольшая. Зато по мотору ошибки дтвг, по пневме какие-то были, и компрессор тарахтел аки трактор беларусь. Что-то еще было, сейчас уже не помню.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Он на кузибена целится, щас деньга появится и заберешь) А в лучшем случае заберешь + пивку/чайку попьём :nod:

10. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Дата выпуска 06.06.2003
    Пробег в милях

11. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    И это за тридцать девять тысяч. песдееетс

12. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    #72 alexaudi77, 22 фев 2013
    Последнее редактирование: 22 фев 2013
    Про фото без бампера (переднего) я не должен был фотки такие заслать :D если только по веселости настроения.Прикольно без бампера выглядит)
    А так все докрутили и выправили.Ни одной ошибки все чики пуки.
    По механической части все сделал.Пневма оригинал + в пыльниках и перед и зад.
    Не помешало бы еще химчистку,но это уже от порыва настроения зависит.
    По кузову все хорошо. (Ни одна деталь не малявалась).
    И при чем с машиной в нагрузку (балон передний,балон задний левый,2 амортизатора передних,2 турбины право/лево,задний кенгурятник,триподы передние,датчик ОГ коричневый,блок парктроника,блок вентиляторов,блок климата под восстановление кнопок,на новой летней резине,АКПП со спорт режимом на гарантии с февраля)
    Так как то....Я особо не переживаю,с таким набором в реализации проблем быть не должно (кому реально нужен такой би би)

Счас буераки закончаться и будет в продаже.
    И однозначно в салон.И пусть там менеджер говорит про дедушек и девочек ездивших на авто за хлебом и за колготками. Ибо есть работа,отдых и левые приятные дела нежели барыжить а/м.

По рассказам и присутствии при реальном общении с клиентами в салоне :D с некоторыми лучше не тратить время.(30 % инопланетяне)

Достался сей агрегат по причине расчетов в денежном эквиваленте.

Вуапросаф быть не должно наверно)

13. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Может речь про какую оо другую машину, но когда мы общались речь шла про крашенный капот от сколови что нужно поменять блок климата ибо старый с затертыми кнопками. А фото без бампера у меня в почте валяется, или речь шла про другой авто?

14. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Та наверно про эту.
    Блок климата заменили не новым,но в идеале )
    А вот капот не крашен.

15. 4111672

4111672 Участник форума

28 апр 2011
    203
    Allroad 4B 01г АКЕ
    Ну если еще годик подождешь, может я созрею к замене своего любимца.. =) Хотя наверно расстаться мне будет очень сложно...
    Ну все равно желаю удачи.. =)

16. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
  17. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI

18. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Какие-то неведомые проблемы... Никогда даже не подразумевал о такой связи... :shock: