Навигация то ваша работает в Рашке? Или присутствие дисплея душу согревает? Да написали бы здесь сразу и пробег и состояние, че красилось, че менялось, сколько хозяев было. С Дона выдачи нет как говорится...
Забавно, вы бы хоть поинтересовались что за модель была Вольвы... Была S60R которая 300 сил. Так что налог и бензин меня не пугает уже никак. За Вольву налог был заплачен в 44 тысячи вечно-русских. Расход 98, два бака в неделю с моими разъездами. За два года без учета бензина/страховок/налога-около 100 тысяч на запчасти только. Я в свои 21 зарабатываю достаточно и уж если начал выбирать Роуда, то поверьте, рассчитал свои возможности с лихвой. В конце марта ожидается сын, поэтому меняю машину со спортивным уклоном на универсал повышенной проходимости.
Народ по мной скинутым вариантом есть у кого какие мысли? Владелец первого варианта никак с ценой успокоиться не может, то ниже то выше. Отрицательный момент, хотя и его сугубо личное дело. На выходных буду смотреть, постараюсь все сразу и отпишусь потом по впечатлениям.
Ваш авто что ли? А что ж молчите тогда? Не спокойным быть это плохо. Расскажите пожалуйста подробней про авто. Особенно недостатки. Можно в личку.
Константин,мы же вчера вечером встречались. вроде все обсудили)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12207815-42691f.html
Вы меня с кем то путаете. Может быть вы вчера и встречались с Константином, но не со мной точно. И все же, хотелось бы узнать про авто подробней.
тогда, сорри. подъезжайте, смотрите, узнавайте подробнее. вчера свежемытая. завтра планирую поехать на ней на работу - ул огородный проезд. это на тот случай, если север города удобнее.
50-70 в год. Вложения думаю в год не меньше 150 с ТО, скорее к 200. Зарабатываю Мало! Но заменить роуд не на что,если есть семья, если нету,то лучше взять че помощнее и побыстрее )) Кстати, вот А6 была,монопривод 2000 года, я за 2 года со 126 наездил до 215т, в ремонт вложил 36т подвеска, 20т ремонт климы. Все. В роуд же за год и 70т пробега только в ремонт уже больше 150...пневма,турбины,несколько рычагов. И еще капиталка двигла и коробаса думаю не за горами...вот и вопрос - слить его через автору и добавив взять клубный,где это уже все сделано? Ильж самому все делать?
Спасибо, видно что за авто следили и следят. И вариант обмена у вас правильный. Но не мой бюджет, не хотелось бы оставаться без минимального материального запаса. Минимум 50 тысяч я должен оставить-привычка.
Обязательно приедем смотреть, только не завтра, в субботу скорей всего. Сам я с Реутова, я думаю созвонимся и я подъеду куда скажите(все-таки это мне нужней). Единственное смущает, почему вы так долго ее продаете. Вроде вариант отличный судя по фото и по комплектации. Ладно, сам увижу все, тогда ясно станет. Со мной будет моторист и мудрый советчик=)
Обязательно будем стараться найти нормальный экземпляр. Не сказать что влюбился в Урода. Просто понимаю, что аналогов нет в его диапазоне, а брать Туареги/Паджеро и прочее нет желание, потому что мне не нравится сидеть на стремянке. Да и индивидуальность в нем присутствует. Говорю ж, очень долго шел к этому решению. Отговаривать нет смысла, как и считать мою/семьи зарплату и отпугивать стоимостью запчастей. Я вот не верил два года назад что Вольво самая дорогая марка в плане запчастей, а сейчас подтверждаю это полностью. Если Вольво, то только новую на гарантии. Иначе абзац кошелька она устроит даже "бывалым" покупателям Алроуда.
тема про пробеги была уже: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196700&highlight=%EF%F0%EE%E1%E5%E3+%ED%E0%F8%E8%F5 скажу про свой пробег: год 2001 конец, второй владелец, покупал с пробегом ~136 тыс (по докам посмотреть нужно), сейчас ~163 (посмотреть точный нужно), в феврале будет третий год владения. ездить просто не куда до дачи 65 км, если я буду туда кажд вых ездить, то получается 150 км (грубо) * 4 вых * 12 мес = 7200, ну плюс так поездить выходит тыс 12 мах в год. до работы 1,5 км, до гаража 3 км, смысл понятен... летом планирую ввязаться в ипотеку и, видимо, придется расставаться с авто, не потяну один все сразу... но как тока разделаюсь сдолгами обазятельно буду возвращаться!