Ищу Allroad.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Kess, 12 янв 2012.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Я на машине с февраля 2007 года по сейчас накатал 63000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    3,5 года 50 тыр ровно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Навигация то ваша работает в Рашке? Или присутствие дисплея душу согревает? Да написали бы здесь сразу и пробег и состояние, че красилось, че менялось, сколько хозяев было. С Дона выдачи нет как говорится...

4. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    :drunk:

5. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Забавно, вы бы хоть поинтересовались что за модель была Вольвы...
    Была S60R которая 300 сил. Так что налог и бензин меня не пугает уже никак. За Вольву налог был заплачен в 44 тысячи вечно-русских. Расход 98, два бака в неделю с моими разъездами. За два года без учета бензина/страховок/налога-около 100 тысяч на запчасти только.
    Я в свои 21 зарабатываю достаточно и уж если начал выбирать Роуда, то поверьте, рассчитал свои возможности с лихвой. В конце марта ожидается сын, поэтому меняю машину со спортивным уклоном на универсал повышенной проходимости.

6. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    И каков общий пробег вашего роуда тогда?

7. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Народ по мной скинутым вариантом есть у кого какие мысли? Владелец первого варианта никак с ценой успокоиться не может, то ниже то выше. Отрицательный момент, хотя и его сугубо личное дело.
    На выходных буду смотреть, постараюсь все сразу и отпишусь потом по впечатлениям.

8. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Предлагайте, жду подробностей в личке.

9. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    да, я вообще очень не спокойный))

10. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Ваш авто что ли? А что ж молчите тогда?
    Не спокойным быть это плохо. Расскажите пожалуйста подробней про авто.
    Особенно недостатки. Можно в личку.

11. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    Константин,мы же вчера вечером встречались. вроде все обсудили))
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12207815-42691f.html

12. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    #32 Kess, 12 янв 2012
    Последнее редактирование: 12 янв 2012
    Вы меня с кем то путаете. Может быть вы вчера и встречались с Константином, но не со мной точно. И все же, хотелось бы узнать про авто подробней.

13. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Ну коли так, то тогда присоединяйтесь к нашим сплоченным рядам!!!:hi:Так держать.

14. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    тогда, сорри. подъезжайте, смотрите, узнавайте подробнее. вчера свежемытая. завтра планирую поехать на ней на работу - ул огородный проезд. это на тот случай, если север города удобнее.

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #35 evilcore, 12 янв 2012
    Последнее редактирование: 12 янв 2012
    50-70 в год. Вложения думаю в год не меньше 150 с ТО, скорее к 200.

Зарабатываю Мало! Но заменить роуд не на что,если есть семья, если нету,то лучше взять че помощнее и побыстрее ))

Кстати, вот А6 была,монопривод 2000 года, я за 2 года со 126 наездил до 215т, в ремонт вложил 36т подвеска, 20т ремонт климы. Все. В роуд же за год и 70т пробега только в ремонт уже больше 150...пневма,турбины,несколько рычагов. И еще капиталка двигла и коробаса думаю не за горами...вот и вопрос - слить его через автору и добавив взять клубный,где это уже все сделано? :) Ильж самому все делать?

16. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
  17. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Спасибо, видно что за авто следили и следят. И вариант обмена у вас правильный. Но не мой бюджет, не хотелось бы оставаться без минимального материального запаса. Минимум 50 тысяч я должен оставить-привычка.

18. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Обязательно приедем смотреть, только не завтра, в субботу скорей всего.
    Сам я с Реутова, я думаю созвонимся и я подъеду куда скажите(все-таки это мне нужней).
    Единственное смущает, почему вы так долго ее продаете. Вроде вариант отличный судя по фото и по комплектации. Ладно, сам увижу все, тогда ясно станет. Со мной будет моторист и мудрый советчик:ded:=)

19. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Обязательно будем стараться найти нормальный экземпляр. Не сказать что влюбился в Урода. Просто понимаю, что аналогов нет в его диапазоне, а брать Туареги/Паджеро и прочее нет желание, потому что мне не нравится сидеть на стремянке. Да и индивидуальность в нем присутствует. Говорю ж, очень долго шел к этому решению. Отговаривать нет смысла, как и считать мою/семьи зарплату и отпугивать стоимостью запчастей. Я вот не верил два года назад что Вольво самая дорогая марка в плане запчастей, а сейчас подтверждаю это полностью. Если Вольво, то только новую на гарантии. Иначе абзац кошелька она устроит даже "бывалым" покупателям Алроуда.

20. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    тема про пробеги была уже: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196700&highlight=%EF%F0%EE%E1%E5%E3+%ED%E0%F8%E8%F5

скажу про свой пробег: год 2001 конец, второй владелец, покупал с пробегом ~136 тыс (по докам посмотреть нужно), сейчас ~163 (посмотреть точный нужно), в феврале будет третий год владения.

ездить просто не куда :) до дачи 65 км, если я буду туда кажд вых ездить, то получается 150 км (грубо) * 4 вых * 12 мес = 7200, ну плюс так поездить выходит тыс 12 мах в год. до работы 1,5 км, до гаража 3 км, смысл понятен...

летом планирую ввязаться в ипотеку и, видимо, придется расставаться с авто, не потяну один все сразу... :( но как тока разделаюсь сдолгами обазятельно буду возвращаться!