Ищу Allroad.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Kess, 12 янв 2012.

1. =Прохоров=

=Прохоров= Участник форума

30 окт 2011
    168
    Роуд AKE,мех. 2001
    Если есть руки, голова и хоть немного лишних денег бояться нечего. Выбирать только тщательно нужно.:nod:

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я в строительство дома влез, но авто все равно заменить не могу ничем другим :(

3. Alex-ch

Alex-ch Участник форума

3 янв 2011
    260
    Allroad TDI AKE
    ......и начили тут же сливать свои тачки...:D
    а уменя дижель,и я доволен как кот:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Кстати рассматриваете варианты только на бензинке, или дизеляки тоже интересуют?

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    70 тыс проехал. Дорабатываю и буду дальше это делать. Нравиться все, особенно расход с ГБО)))

6. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Нет, только бензин. Дизель пока не совсем мое.

7. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Я тут вот читал пару раз про ГБО и понять не могу, смысл есть вообще? И через какой промежуток времени этот балон с установкой окупиться на маленькой битурбированой шестерке? Это же не Тахо и не Блейзер даже.

8. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Голова есть, по машине многое по работам делаю частенько сам. Есть гараж отапливаемый с кучей инструмента(спасибо деду). Руки соответственно тоже имеются, не смотря на юный возраст, машины всегда любил и с малого возраста вникал в их устройство. Мелким с солдатами на заставе(отец погранец, служили в Приморье) разбирали УАЗы и ГАЗ 66(настольгия), потом с 14 лет работал в сервисе на Варшавском шоссе. Гайки крутил, байки былых мастеров слушал...А потом поступил в Дипломатическую Академию и пошел работать в сферу страхования авто(РСА) и очень стало мало времени на все эти увлечения.
    Сейчас вот учеба в академии подходит к завершению. Но рвение делать самому и развиваться-осталось.
    Поэтому к выбору машины подхожу конкретно, хоть и надоедаю владельцам, но ведь мне потом ездить, а не им...
    Выбор уродца будет долгим и мучительным и я с этим смерился.

9. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Я то-же так думал, хоть сам и на бензине катаюсь, но дизель КМК лучше. Есть конечно свои минусы и плюсы, просто дизель нужно выбирать очень и очень аккуратно, так как ремонт его стоит намного ДОРОЖЕ чем бензинка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Ремонт дороже, обслуживание дороже и не во всяком сервисе за него возьмутся+вечные поиски запчастей и мало предложений на рынке б/у и соответственно низкий спрос на вторичке . Да и часто гоняю по регионам, даже с присадками можно словить плохое топливо, а встать из-за этого по трассе и не дай Бог зимой-не хотелось бы. Дизель у меня был, недолго правда, Паджеро 3ий, но понял что это не мое. С бензином спокойней.
    И поймите правильно, пересаживаться сразу с 300 сил, на авто "до 200" не хотелось бы.

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У меня уже окупилась установка. Всего за 18 тыс км.
    Ставить нужно если много ездите.

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Распиши в личку где и почем ставил. Думаю при моих 70т в год это еще актуальнее :) Хотя чета последнее время цена на газ пугать начинает.

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    и чего?
    я тоже влез и не плакаюсь, но и Аллроуда не горю желанием продавать! :ded:

хотя бусик бы не помешал...

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да я к тому, что слишком хороша машина,и поменять не на что, не смотря на ее дорогой ремонт.

15. нео120

нео120 Новичок

7 янв 2011
    59
    Audi Allroad 2.7T
  16. S_S_V

S_S_V Участник форума

9 мар 2009
    219
    Allroad TDI2.5V613
    Дизель ,это для избранных !!! )))
    И с запчастями нормально и топливо нормально (нех всякое говно лить )да + ещё присадки ))

17. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    Подпишусь!

18. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    Ой, ну что еще можно было ожидать от человека с дизельной машиной в профиле...Гавно никто не лил. Заправка заправке рознь.

19. Kess

Kess Bad e-mail

12 янв 2012
    36
    В поиске.
    О, еще один избранный :hi:

20. MAX095

MAX095 Участник форума

4 июн 2010
    215
    A4/B5--> TT mk1TQ6
    Были бы деньги сейчас, я бы тачке демидрола поподробнее присмотрелся