Я тут вот читал пару раз про ГБО и понять не могу, смысл есть вообще? И через какой промежуток времени этот балон с установкой окупиться на маленькой битурбированой шестерке? Это же не Тахо и не Блейзер даже.
Голова есть, по машине многое по работам делаю частенько сам. Есть гараж отапливаемый с кучей инструмента(спасибо деду). Руки соответственно тоже имеются, не смотря на юный возраст, машины всегда любил и с малого возраста вникал в их устройство. Мелким с солдатами на заставе(отец погранец, служили в Приморье) разбирали УАЗы и ГАЗ 66(настольгия), потом с 14 лет работал в сервисе на Варшавском шоссе. Гайки крутил, байки былых мастеров слушал...А потом поступил в Дипломатическую Академию и пошел работать в сферу страхования авто(РСА) и очень стало мало времени на все эти увлечения. Сейчас вот учеба в академии подходит к завершению. Но рвение делать самому и развиваться-осталось. Поэтому к выбору машины подхожу конкретно, хоть и надоедаю владельцам, но ведь мне потом ездить, а не им... Выбор уродца будет долгим и мучительным и я с этим смерился.
Я то-же так думал, хоть сам и на бензине катаюсь, но дизель КМК лучше. Есть конечно свои минусы и плюсы, просто дизель нужно выбирать очень и очень аккуратно, так как ремонт его стоит намного ДОРОЖЕ чем бензинка.
Ремонт дороже, обслуживание дороже и не во всяком сервисе за него возьмутся+вечные поиски запчастей и мало предложений на рынке б/у и соответственно низкий спрос на вторичке . Да и часто гоняю по регионам, даже с присадками можно словить плохое топливо, а встать из-за этого по трассе и не дай Бог зимой-не хотелось бы. Дизель у меня был, недолго правда, Паджеро 3ий, но понял что это не мое. С бензином спокойней. И поймите правильно, пересаживаться сразу с 300 сил, на авто "до 200" не хотелось бы.
Распиши в личку где и почем ставил. Думаю при моих 70т в год это еще актуальнее Хотя чета последнее время цена на газ пугать начинает.
и чего? я тоже влез и не плакаюсь, но и Аллроуда не горю желанием продавать! хотя бусик бы не помешал...
Дизель ,это для избранных !!! ))) И с запчастями нормально и топливо нормально (нех всякое говно лить )да + ещё присадки ))
Ой, ну что еще можно было ожидать от человека с дизельной машиной в профиле...Гавно никто не лил. Заправка заправке рознь.