компик это всего лишь 80ка с фичами. то есть, если бампера и мотор 6А стоят на 100 тысяч больше, чем у обычный булки - может, это и нормальная цена. может и найдется покупатель. помнится мне это она продавалась по генералке, интересно, нынешний хозяин ее на учет таки поставил или нет?..
Вы неправы Компи - это ЛИМИТИРОВАННАЯ серия А80В4, ограниченная некоторыми особенностями. Не надо об этом забывать при попытках обоснования ценообразования. Мотор кстати АСЕ Возьмите обычную бочку, докиньте в нее запчастей до Компи (бампера, оптика, салон, подвеска, колеса, тормоза, выхлоп) и посчитайте во сколько это выльется. ЗЫ: Сорри ТС за флуд, закругляюсь петь дифирамбы А80 Competition люблю эту автошку :smile42:
Санёк спасибо! Я ее тоже уже видел но местоположение тоже не айс. Хотелось что нить по ближе хотябы в пределах 2000тыс км.
ну конечно дорохо! ты на нее посмотри по внимательней состояние ЛКП ну ни как не тянет на 300 тыров, бампер с разломом даже не с трещиной, на капоте нет резинок что над фарами(уполотнители), возможно ошибаюсь но корректоры должны на этих блоках(фарах) быть а кнопки нет. Фоты сделанные летом, а сейчас -25. типа нет свежих? собрался продать машину но забыл сфоткать. ты сам же не дал бы столько за такое состояние!
сегодня поменял свою рабочую 14ю на Competition, чувак в деревне продавал ее за 120 тыр, конечно побитая жизнью но она меня взяла за душу! крыло левое под замену! оно у меня есть,а вот фару левую где взять,ума не преложу! новая 13000 стоит,а так супер!