я что-то не понял,че там дорого, в уфимском компике. Видел это ведерко в уфе,да. Фара - копейки. Крыло тоже. Покрасить,ладно. там веселее с бампером и решетками в нем. Но если учесть цену покупке это все фуфел
Вот живут же люди! По супер ценам отрывают компоты. Поздравляю! А нам только остается завидовать и радоваться за клубней! Успехов в эксплуатации. Кинь хоть фотки мы поглазастим.
она уже не продается, объяву просто не убрали. А так компик в полном стоке. состояние вери гуд. Машина знакомого
Я конечно люблю путешевствовать, но не на столько. И хрен знает доедет ли машина от туда? Я то на своейто знаю что туда и обратно доеду и если что сломается починиться на дороге смогу. а вот так сказать новую машину не дай бог ремонтировать да еще и такую редкую.
Тоже бы прикупил, либо битую под восстановление или уж тогда в идеале пусть и не дёшево, кто знает где взять ?
есть одна на автору оч недешево ;-) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9103371-4546.html насчет в идеале не знаю. а под восстановление было пару вариантов. недавно. в серединке необъятной
Машина опять в продажу пошла если кому интересно могу в личку скинуть телефон владельца(( машина не вроде и не моя но очень жаль что приходиться продавать(
За такую цену и с таким пробегом как то не хочется, да и не вижу я особо идеала в ней. Лучше под восстановление, подскажи где видел ?
2 cusco : Идеал в музее в Германии, а все остальное не идеал 100%. Опять же смотря что вы подразумеваете под словом идеал. Мое имхо: я бы собрался и поглядел ее вживую. Мне машина понравилась внешне, побольше фото хотелось бы конечно (внутри, снаружи и со всех сторон). Тем более авто в Москве, даже ехать по сути никуда не надо Кмк вопрос доведения ее до ума займет не так много времени и денег. Но опять надо смотреть ее. В принципе если бы не вписались сейчас с женой в делишки )))) я может даже и купил бы ее себе.
Опять же не забываем, что данных машин было 2500. Сколько за 17 лет их убилось, разобралось, переделалось тож можно представить. Если на данный момент машин 700-800 бегает уже будет хорошо. тот же мобиль.де выдает всего 8шт на продаже в Германии ))
Я бы посмотрел но я из Перми, так что мне не близко )) А идеал, это в родной краске, без колхоза и с пробегом до 150 т.км., ну и соответсвенно отличный внешний вид и тех. состояние. Я так рассуждаю, либо брать дёшево подбитую, ставить всё новое оригинальное железо, приводить в порядок под себя, ну или пусть не дёшево но машину как описал выше, чтоб не заниматься потом доводкой, переделкой и доделкой, просто наслаждаться, а варианты 50 на 50 не совсем интересны, денег стоят приличных но вкладывать в них надо, к тому же пробег в 300 т.км думаю сказывается на машине как не крути, я для себя хочу экземпляр чтоб уж оставить навсегда и потихоньку делать под себя как надо.
если хочешь хозяин скрутит?))))по существу машину с таким годом меньше 250 тыс км не найти, 99 % что скучивается пробег!
В Германий глянул, есть с пробегом 100-150 т.км, по нормальным ценам, кстате не 8 шт., поболее, или там тоже крутят ?