Статус темы:
Закрыта.

Ищу Audi 80 quattro Competition

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Дюхарик, 18 фев 2011.

1. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Привет. Отписал на драйве, по вариантам с фарой. Там первее увидел :)

Сорри автору за флуд :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    я что-то не понял,че там дорого, в уфимском компике. Видел это ведерко в уфе,да. Фара - копейки. Крыло тоже. Покрасить,ладно. там веселее с бампером и решетками в нем. Но если учесть цену покупке это все фуфел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Вот живут же люди!
    По супер ценам отрывают компоты.
    Поздравляю!
    А нам только остается завидовать и радоваться за клубней!:beer:
    Успехов в эксплуатации.
    Кинь хоть фотки мы поглазастим.

4. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    она уже не продается, объяву просто не убрали. А так компик в полном стоке. состояние вери гуд. Машина знакомого

5. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Посмотрите ПС ))

6. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    нету опиума для народа, нету.. кто поедет в новый уренгой?)

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Я конечно люблю путешевствовать, но не на столько.
    И хрен знает доедет ли машина от туда?
    Я то на своейто знаю что туда и обратно доеду и если что сломается починиться на дороге смогу. а вот так сказать новую машину не дай бог ремонтировать да еще и такую редкую.

8. cusco

cusco Новичок

5 май 2010
    97
    Touareg NF
    Тоже бы прикупил, либо битую под восстановление или уж тогда в идеале пусть и не дёшево, кто знает где взять ?

9. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    есть одна на автору оч недешево ;-) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9103371-4546.html насчет в идеале не знаю.
    а под восстановление было пару вариантов. недавно. в серединке необъятной

10. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Машина опять в продажу пошла если кому интересно могу в личку скинуть телефон владельца(( машина не вроде и не моя но очень жаль что приходиться продавать(

11. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    что за машина? я что-то пропустил. 80ка кваттра? буду рад в личку инфу! спасибо

12. cusco

cusco Новичок

5 май 2010
    97
    Touareg NF
    За такую цену и с таким пробегом как то не хочется, да и не вижу я особо идеала в ней.
    Лучше под восстановление, подскажи где видел ?

13. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    в уфе была совсем недавно, ее выше купили. до этого в челнах..)

14. cusco

cusco Новичок

5 май 2010
    97
    Touareg NF
    Мне как раз всё это близко, буду искать.

15. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    2 cusco : Идеал в музее в Германии, а все остальное не идеал 100%. :) :) Опять же смотря что вы подразумеваете под словом идеал.
    Мое имхо: я бы собрался и поглядел ее вживую. Мне машина понравилась внешне, побольше фото хотелось бы конечно (внутри, снаружи и со всех сторон). Тем более авто в Москве, даже ехать по сути никуда не надо :) Кмк вопрос доведения ее до ума займет не так много времени и денег. Но опять надо смотреть ее.
    В принципе если бы не вписались сейчас с женой в делишки )))) я может даже и купил бы ее себе.

16. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Опять же не забываем, что данных машин было 2500. Сколько за 17 лет их убилось, разобралось, переделалось тож можно представить. Если на данный момент машин 700-800 бегает уже будет хорошо. тот же мобиль.де выдает всего 8шт на продаже в Германии ))

17. cusco

cusco Новичок

5 май 2010
    97
    Touareg NF
    Я бы посмотрел но я из Перми, так что мне не близко ))
    А идеал, это в родной краске, без колхоза и с пробегом до 150 т.км., ну и соответсвенно отличный внешний вид и тех. состояние.
    Я так рассуждаю, либо брать дёшево подбитую, ставить всё новое оригинальное железо, приводить в порядок под себя, ну или пусть не дёшево но машину как описал выше, чтоб не заниматься потом доводкой, переделкой и доделкой, просто наслаждаться, а варианты 50 на 50 не совсем интересны, денег стоят приличных но вкладывать в них надо, к тому же пробег в 300 т.км думаю сказывается на машине как не крути, я для себя хочу экземпляр чтоб уж оставить навсегда и потихоньку делать под себя как надо.

18. cusco

cusco Новичок

5 май 2010
    97
    Touareg NF
    А сколько сейчас таможня если тащить из-за бугра, объём небольшой, должно быть не шибко дико.

19. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    если хочешь хозяин скрутит?))))по существу машину с таким годом меньше 250 тыс км не найти, 99 % что скучивается пробег!

20. cusco

cusco Новичок

5 май 2010
    97
    Touareg NF
    В Германий глянул, есть с пробегом 100-150 т.км, по нормальным ценам, кстате не 8 шт., поболее, или там тоже крутят ?