Статус темы:
Закрыта.

Ищу Audi 80 quattro Competition

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Дюхарик, 18 фев 2011.

1. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    мне кажется везде крутят... Немцы не покупают машины чтобы они в гараже стояли

2. cusco

cusco Новичок

5 май 2010
    97
    Touareg NF
    Посмотрел на драйве вашу, очень понравилась, видно что следят за машинкой !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Спасибо ))) но опять же и моя далеко не идеал. Делать и делать. Опять же колхоз всякий ))) Хоть в основном он и оригинальный, но в отношении Competition это колхоз. Изначально я не хотел так, но не удержался :D :D

Про Пермь понял. Не увидел. :)
    Про родную краску: кмк такое уже настолько редко, да и пробег тоже. Может быть в Германии такое еще и реально, все таки Ауди там изначально много, в России почти фантастика. Пробег в принципе возможен.
    Наслаждаться сразу имхо не получится ибо годы и владельцы делают свое дело.
    Доводка до оригинала тоже может вылиться в оч. приличную сумму.

Не вариант. Нет евро4 + пошлины сами по себе. Даже по разбору не привезти. Растаможка кузова 5000евро

Ну я именно на мобиле.де смотрел там всего 8. опять же первые имхо подуставшие. Видели ценник на машину от первого владельца? )))

ЗЫ: типа АППП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    #64 MorbidAngel, 20 мар 2011
    Последнее редактирование: 20 мар 2011
    вроде продавец приходит в чувство - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9103371-4546.html =)

ценник начал планомерно планировать вниз. как до 250 спланирует можно будет начинать торговаться, кмк =)

oh,ja-ja..еще и смоленская область учет..

касательно покраски - товарищи, вы бы видели че Mennen купил недавно. б4 92 года в родной краске, на которой всего пара сколов величиной не более чем сигаретка слим в диаметре. вот это называется КРАСИЛИ тогда. даже б5й кузов уже сейчас облезлый, а этой за 20 лет ничего не сделалось. днище вообще девочка, весь антигравий родной на месте. при этом машина без брызговиков)

5. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    очередной апчигг

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    итак ждем предложений

7. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    плюс один)))

8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    только после меня )))

9. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Все просто кватра не канает?
    Я тоже сперва хотел просто кватру а теперь только компот!

10. _iceman_

_iceman_ Участник форума

22 ноя 2009
    186
    allroad
    Заберите мою 90ю)))

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Спасибо, меня не устраивает бак в багажнике.
    Люблю повозить в нем что нить нужное, в том числе и детскую коляску.

12. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    ну и что что бак в багажнике, зато замена топливного фильтра без снятия редуктора и бака =)

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Вобщето на Б4 не снимается бак ни для замены фильтра, ни для замены насоса.
    Кто такой редуктор не знаю так как не связывался.

14. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    а) я где-то писал про насос?!
    б) мы говорим о кваттро
    в) прежде чем писать такие глупости советую открывать элзу или хотя бы попытаться самому поменять фильтр на б4 кваттро. есть конечно 1 шанс из 100 что винтик хомута фильтра отвернется, но в 99% случаев приходится опускать подрамник и бак. з ы здесь ключевая фраза от тебя "что такое редуктор не знаю". вот предлагаю сначала узнать))) как _опа у б4ква устроена вообще

15. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    Менял топливный фильтр несколько раз, подрамник и редуктор ни разу не приходилось отворачивать, бак приотпускал только при первой замене фильтра.

16. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    значит, до тебя делали..
    у меня фильтр еще родной стоял, а закладная сдохла, естесно

17. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    Все может быть...

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    ум так и прет,
    Нет бы по человечески объяснить что да как без понтов, а то понахватаются верхушек и давай пальцами по соронам трясти мол курите эльзу.
    Не думаеш что у людей может не быть той самой эльзы, да и времени столько чтоб изучать, не все седят у компов на работе и дома.
    Я изучаю устройство по стринке по книжке да и то только тогда когда припрет или вообще от болды .
    Вот когда куплю кватру тогда и начну ее изучать, я не думаю что с ней трудней чем с Б4.
    Главное иметь пару рук растущих из нужного места, чуточку любопытства и немного мозгов.

19. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    давай по-человечески. Повторюсь,телефон мой инет. Элзу как и етку надо всегда иметь под рукой. Элзу старую,2.5 или ранее.
    Етку последнюю.
    я тебе по-доброму пишу, изучи сначала конструкцию. Я сам нарвался на кучу веселостей.
    Вкратце.
    у кваттры все что сзади - свое. Все что относится к задней части кузова и трансмиссии. И все только оригинал.
    Подвеска - самое веселое.
    Выхлоп весь только оригинал.13 15 18 - цены в тр на кат,резонатор,глушитель.
    Компоновка мегаплотная в сравнении с недоприводом. За рулючесть многорычажки сзади при?одится платить дорого)
    отсюда и сложности в ремонте и банальных операциях с заменой фильтра.
    Один тросик ручника тыщапицот-двесто)
    Короткая кпп.
    Вот пока что первое пришло в голову.

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Большое спасибо, что просвятил.
    Просто я не связывался и не залазил под кватру.
    Кроме экзиста и посмотреть негде,а это далеко не эльза.
    А где берут эльзу?
    Где можно скачать?