смотришь ты далеко не в экзисте. а в элкатсе) все берется с торрентов. rutracker.org елзу качать старую, чем свежее элза, тем меньше там по старым ведрам. даже в 2.5 очень мало, но кое-че есть.
Привет! Я продаю свою Competition http://www.kolesa.kz/a/show/2771595 Правда машина в Казахстане, но как я понял, от нас Россияне тащат машины ввезённые в Казахстан не позже 1 января 2010 года, т.е. забирают машины ввезённые до 2010. Если заинтересовались, то пишите на мыло vlassyuk2505@mail.ru
..и кондея нет, с салоном не понятно, руль спёрли.. в общем кроме мотора АСЕ что там от компика осталось?))) ладно-ладно, завязываю. 2 ТС уже купил поджопное ведро? на пару лет, на поиски..
C чего вы так категорично определили? Это только вопрос комплектации авто, у Компи как и у остальных Ауди были базовые варианты и дальше только успевай галочки ставить и сумму калькулировать Салон в чехлах )) Руль оригинал с завода (с аирбэгом) - тоже вопрос комплектации, можно было отказаться и купить с трехспицевым, так что ничего не сперли. По ВИНу это настоящий Компи, хозяин первый и единственный владелец в Казахстане, машину ему привезли на автовозе под заказ из Германии. ЗЫ: Никто даж не удосужился пообщаться с владельцем, а выводов то наделали ))))
Вообще-то компи и красили на заводе в один цвет. И диски похожи на оригинал. Да, надо быть "спецом", чтобы по фото определить перекрашивалась ли машина))))))
почитай еще раз мои сообщения - я не утверждал что ручки и приблуда в цвет кузова на компи с завода - не знал, спасибо что просвятил а по сути - нет резинок на капоте которые закрывают фары, между передним бампером и капотом огромная щель, нет колпаков дисков, салон в чехлах я всего го лишь высказал свое впечатление, а разговаривать с хозяином и решать - это прерогатива Дюхарика
лучше сюда, всем интересно. какой нафиг евро4 в АСЕ?! палевный сертификат, но с 10 мая вроде халява кончилась