ходил, смотрел. Машина в приличном состоянии не без изъянов конечно. Из того что мне рассказали резинки салейнты передние, ролик паразит натяжной, ну и ЛКП местами. Ездить можно, но вкладывать всеравно придется, так как все под себя делают, комто одно непонравится кому то другое и начнут доделывать.
Этот автомобиль Алексей продает ухе примерно с год, цена была в начале 285 тыс. Дюхарик, расскажи поподробней , что щас с машиной, я тож ее хотел купить в начале этого лета, еще помню какие косяки были тогда, что то изменилось с того времени?
Да наверно не изменилось, там такие пустяки которые присущи всем бочкам, резинки, ремни ролики, коцки по кузову. Я с такими же коцками уже 4 года езжу а она все ни как не гниет, вот блин немцы негодяи как можно сделать автомобиль у которого открытый металл не гниет.
Ну а вообщем, ты бы взял? Как считаешь какова стоимость сего аппарата? И что там с документами, все в порядке?
я бы взял. Просто не смог найти нужную сумму денег, те на кого я расчитывал уже отдали деньги. Ну конечно бы поторговался. А свою продать рука не поднимается. Я б туда ДИГИФАНТ первым делом бы воткнул. А остальное со временем бы вылечилось. На счетт ценника как сказать, может и не низкий но если учесть индивидуальность данного авто и его редкость то вполне даже ни чего, тупые моновприски, без рекаро,привода и прочих приятных мелочей и то дороже продают на том же автору. Документы есть, авто продается со снятием с учета, оно и правильно я сам бы и не продал на номерах, нахрен нужны лишние геморои и налоги.
Ищи бабло,машина видно стоит этих денег. Я свою за 230000 взял,так уже замучился из нее воронежский колхоз изгонять,лучше б эту подождал
Хоть давное тема не обновлялась, может автор уже нашел то, что искал, но все таки. Наткнулся вот, может пригодится... http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_audi_80_1994_41780174
парни,срочно нужны денги!!!! продам свою за 200 тыр,до конца месяца,http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_audi_80_1994_quattro_46957117
ФсЁ. Тему можно закрыть. Нашел. Красный. Правда уколхоженный в усмерть по электрике. Будем восстанавливать и приводить в божеский вид.