Ну вот сразу барыга, 166тыров. Но как выше сказано состоянее соответствующее, брал с тем расчетом, чтоб восстановить до нужной кондиции собственноручно.
Убрать весь колхоз по салону в виде кривой музыки. Сделать нормально и настроить впрыск, все висит на соплях(стоит январь). Подсоединить проверить и запустить пол приборки и кучу датчиков. сделать АБС. Заменить пару рычагов,ступпечный, задние стойки ... И ВЫЧИСТИТЬ САЛОН!
Так всегда:машина нормальная,а ездил(а) свинья (думаю никого не обидел)) Короче только приложить руки и немного деньгов. А с движкой что, компрессию мерил? Свою продал?
Этих свиней наверно было очень много, седенья как салом намазаны. Надо в отмочьку, я свои старые с третьего раза только вычитсил(тоже ракаро). Компрессию пока не мерял, пока не было компресометра прд рукой, вот только взял на неделе померяю. Нет, еще не продал, рука не поднимается, думаю сестре отдать пусть учится на нормальном автомобиле, я хоть за нее спокоен буду.
Кстати скажите кто нибудь, когда работает блкеровка дифа? Что нужно сделать чтоб ее включить? А то кнопка есть при нажатии ни чего не происходит. Или как можно проверить?
при нажатии на кнопку, естли блокировка сработала то загорается зеленая лампочка-на самой кнопке, сам компресор находится под задним сидением, у меня когда работает естли прислушатся то слышно как работает мотор-компресора- там вроде на пневматике он, а возможно предохранитель сгорел или проводка перебита
Да... сочувствую. Интересно как ты ее восстановишь, жду отчет)) Кстати я свою думаю продавать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14624263-506e2f.html
если это та, что я смотрел красненькая, то не завидую) январь стоит - это колхоз. не думаю что у тебя хватит сил восстановить ке-мотроник, ищи людей что январь нормально настроят. опять же, это колхоз.. абс у тебя вагается. это плюс. полприборки - на 10 минут, а вот если коса повреждена.. цену на заднюю подвеску уже поглядел? ;-)
Поправил, но Wag мне больше нравится)) Ценник обсуждаем, конечно, главное чтоб у Клиента цель купить была. Но если за 160 тыров тупов продают меньше чем за 250 даже задумываться о продаже не буду))))
Зато подогревы передних сидений я сделал. А на лето есть люк)) Фотка одна есть в профиле, отфотаю машину - фотки закину
А ты где ее смотрел? Территориально? Цены на подвеску не смотрел, я их примерно и так знал, рассказывали знакомые. Мотроник даже пытаться восстанавливать не буду, буду январь для начала настраивать а там будет видно.