Статус темы:
Закрыта.

Ищу Audi 80 quattro Competition

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Дюхарик, 18 фев 2011.

1. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    #161 wespe, 5 дек 2011
    Последнее редактирование: 5 дек 2011
    Привет Андрей.
    Поздравляю )) Желаю сделать такой как ты хочешь )

ЗЫ: Давай фотки салона, моторного, багажника ) Прикольно же еще один Компи обьявился.

ЗЗЫ: насчет сидух до тепла не морочься вообще, потом разберешь их и тупо постираешь обивки - эт самое оптимальное.
    По блокировке - подними сидуху заднюю и посмотри у тя там вцентре должен блок привода стоять (к нему еще два шланга резиновых подходят, посмотри подключен ли разъем) на заведенной машине включи кнопку работает блок. ну и еще можно поднять левое заднее колесо и вращать, а как включишь вращаться не должно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    боюсь что вакумный шланг к исполнителю на редукторе потеряли когда ставили чудо-впрыск январь...
    кнопку жмешь лампочка в центре моста не загорается? абс не загорается желтым на приборке?
    вакум смотри. если есть кондей - то тройник под капотом к заслонке рециркуляции.
    зы у меня ваще блоки на а4 нет, на 80ке есть. пока разницы не очучается, абс работает (едл типа). посмотрим как дальше будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Спасибо, Саня.
    Буду смотреть.
    Надо завести тему флудилку, как я восстанавливал Компик.

4. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    фотки добавил http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14624263-506e2f.html

5. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
  6. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    уколхожено-то как..((

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ты так и не ответил где ты смотел мою компетишн?

8. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
  9. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Чет фигня какаято как я купил сразу стали отнихвсе избавляться.
    Итого одновременно в продаже 3 компика 2 из которых красные. )))

10. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    эт тебе на зло
    все что ни делается - все к лучшему )))

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Юрка, я ни сколько не сомневаюсь.
    Я искал и нашел что искал, да подушатаный, но как и писал в первом посте цена соответствует состоянию.
    Покупкой своей я доволен точно знаю, что это будет мой автомобиль, который я буду знать до мелочей и по звуку определять его самочувствие.
    А остальным могу сказать только одно, мечтайте ребята, но мечтайте аккуратнее ведь мечты имеют свойство сбываться!!!

12. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    Уколхожено что?

13. Tigra7007

Tigra7007 Новичок

27 окт 2011
    19
    B2 2.2
    есть В2 83гв 400 сил :)

14. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    меняюсь)))

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Жень боюсьтедбе не захочется е таможить.))))

16. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    Дюхарик
    отрой мою тему о поиске компика там все есть.
    ZenG
    бампера не компетишновские, салон,звук..оно так может и веселее и пацаны на драйв2 заценят, но на аутентичный компик "все в стоке и оригинале" уже не тянет, следовательно,это уже не компик в оригинальном понимании. а компетишновский салон, фары от в6 и бампера мона от с2 поставить и будет больше похоже на компик, вон у меннена такая, только там мотор АВТ, что гораздо лучше в плане эксплуатации.
    короче, я за чистоту расы компетишнов выступаю. все дб в стоке и оригинале. ну, сигналку поставить можно дополнительную. ну и ке-мотроник должен быть отстроен)) а не вколхоженный январь.
    все имхо, пацаны :)

17. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    [/QUOTE]ZenG
    бампера не компетишновские, салон,звук..оно так может и веселее и пацаны на драйв2 заценят, но на аутентичный компик "все в стоке и оригинале" уже не тянет, следовательно,это уже не компик в оригинальном понимании. а компетишновский салон, фары от в6 и бампера мона от с2 поставить и будет больше похоже на компик, вон у меннена такая, только там мотор АВТ, что гораздо лучше в плане эксплуатации.
    короче, я за чистоту расы компетишнов выступаю. все дб в стоке и оригинале. ну, сигналку поставить можно дополнительную. ну и ке-мотроник должен быть отстроен)) а не вколхоженный январь.
    все имхо, пацаны :)[/QUOTE]

Вот что я Вам скажу, Уважаемый!
    Я смотрю, Вы один из тех "спецов", что сидят в инете и по фоткам машины "лечат".
    Бампера не компетишн, потому как мне они достались в таком виде, что страшно было взглянуть и я заказал немецкий обвес "RIEGER" (http://www.rieger-tuning.de/shop/article/details/artno/00039023).
    потому как считаю что лучше он чем разваливающийся, но "родной компитишн".
    Салон достался мне перешитый и ни капли об этом не жалею, потому как видел оригинальную обивку и ни чем она абсолютно не впечатляет. Сами кресла - родные "RECARO", только в них я еще добавил подогрев - скажите что и это колхоз - лучше зимой зад морозить, но зато "все родное".
    Звук? Я так понял Вым лучше штатный Блаупункт кассетный и два заводских динамика на панели приборов, ну, ну - "музыкальный гурман"))))
    Фары эти не от B6, а от RS2.
    А бампера, кстати, на Compi и S2 ничем не отличаются, только что у S2 омыватель фар есть.
    Еще интересно чем Ваш ABT лучше моего ACE в эксплуатации? Тем что не едет?)))) Я лично на своей машине 120 000 откатал, а Вы?
    Никакого января на моей машине нет, а на не настроеном KE-M я бы ездить не стал, кстати отстраиваить там особо нечего.
    В общем, чтобы выступать за чистоту расы компитишн через 17 лет после ее выпуска надо быть готовым вложить в нее стоимость новой ауди)))
    Я выступаю за исправное сосотояние авто возрастом 17 лет.

И, кстати, ДВС, трансмиссия и ходовая - все оригинал и для обслуживания и ремонтов я использовал только оригинальные з/ч.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Плюсанусь.Компи это не тренд и не стайл.Это прежде всего дух и ощущения от вождения.Поровну какой там бампер,когда за рулем сидишь.Ну и разные современные ништяки машину не как не опускают,а наоборот.А так же рассуждая здраво,призводитель снабдил бы топовую модель разными полезными и приятными мелочами,если бы выпускал ее в наше с Вами время.Не так ли?

19. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    ZenG
    все имхо, пацаны :)[/QUOTE]

Вот что я Вам скажу, Уважаемый!
    Я смотрю, Вы один из тех "спецов", что сидят в инете и по фоткам машины "лечат".
    Бампера не компетишн, потому как мне они достались в таком виде, что страшно было взглянуть и я заказал немецкий обвес "RIEGER" (http://www.rieger-tuning.de/shop/article/details/artno/00039023).
    потому как считаю что лучше он чем разваливающийся, но "родной компитишн".
    Салон достался мне перешитый и ни капли об этом не жалею, потому как видел оригинальную обивку и ни чем она абсолютно не впечатляет. Сами кресла - родные "RECARO", только в них я еще добавил подогрев - скажите что и это колхоз - лучше зимой зад морозить, но зато "все родное".
    Звук? Я так понял Вым лучше штатный Блаупункт кассетный и два заводских динамика на панели приборов, ну, ну - "музыкальный гурман"))))
    Фары эти не от B6, а от RS2.
    А бампера, кстати, на Compi и S2 ничем не отличаются, только что у S2 омыватель фар есть.
    Еще интересно чем Ваш ABT лучше моего ACE в эксплуатации? Тем что не едет?)))) Я лично на своей машине 120 000 откатал, а Вы?
    Никакого января на моей машине нет, а на не настроеном KE-M я бы ездить не стал, кстати отстраиваить там особо нечего.
    В общем, чтобы выступать за чистоту расы компитишн через 17 лет после ее выпуска надо быть готовым вложить в нее стоимость новой ауди)))
    Я выступаю за исправное сосотояние авто возрастом 17 лет.

И, кстати, ДВС, трансмиссия и ходовая - все оригинал и для обслуживания и ремонтов я использовал только оригинальные з/ч.[/QUOTE]
    Сэр, Вы меня совсем не поняли. на работе буду в понедельник напишу развернутый ответ, сейчас откровенно ломает и некогда. скажу пока лишь что мой моновпрыск проехал 750 и более (точно не скажу), лично я - 200 000 на ней проехал. без поломок. компрессия к продаже была 12 везде.

20. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    MorbidAngel
    Если не понял, тогда звеняйте.

Но по-моему моновпрыск с компрессией никак не связаны :)

Ну у меня KE-Mot и компрессия сейчас везде 14.