Привет Андрей. Поздравляю )) Желаю сделать такой как ты хочешь ) ЗЫ: Давай фотки салона, моторного, багажника ) Прикольно же еще один Компи обьявился. ЗЗЫ: насчет сидух до тепла не морочься вообще, потом разберешь их и тупо постираешь обивки - эт самое оптимальное. По блокировке - подними сидуху заднюю и посмотри у тя там вцентре должен блок привода стоять (к нему еще два шланга резиновых подходят, посмотри подключен ли разъем) на заведенной машине включи кнопку работает блок. ну и еще можно поднять левое заднее колесо и вращать, а как включишь вращаться не должно.
боюсь что вакумный шланг к исполнителю на редукторе потеряли когда ставили чудо-впрыск январь... кнопку жмешь лампочка в центре моста не загорается? абс не загорается желтым на приборке? вакум смотри. если есть кондей - то тройник под капотом к заслонке рециркуляции. зы у меня ваще блоки на а4 нет, на 80ке есть. пока разницы не очучается, абс работает (едл типа). посмотрим как дальше будет
Вот еще появилась http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14723582-75c21.html Состояние такое,что плакать хочется,кривая вся (((( Ценник ахтунг ))
Чет фигня какаято как я купил сразу стали отнихвсе избавляться. Итого одновременно в продаже 3 компика 2 из которых красные. )))
Юрка, я ни сколько не сомневаюсь. Я искал и нашел что искал, да подушатаный, но как и писал в первом посте цена соответствует состоянию. Покупкой своей я доволен точно знаю, что это будет мой автомобиль, который я буду знать до мелочей и по звуку определять его самочувствие. А остальным могу сказать только одно, мечтайте ребята, но мечтайте аккуратнее ведь мечты имеют свойство сбываться!!!
Дюхарик отрой мою тему о поиске компика там все есть. ZenG бампера не компетишновские, салон,звук..оно так может и веселее и пацаны на драйв2 заценят, но на аутентичный компик "все в стоке и оригинале" уже не тянет, следовательно,это уже не компик в оригинальном понимании. а компетишновский салон, фары от в6 и бампера мона от с2 поставить и будет больше похоже на компик, вон у меннена такая, только там мотор АВТ, что гораздо лучше в плане эксплуатации. короче, я за чистоту расы компетишнов выступаю. все дб в стоке и оригинале. ну, сигналку поставить можно дополнительную. ну и ке-мотроник должен быть отстроен)) а не вколхоженный январь. все имхо, пацаны
[/QUOTE]ZenG бампера не компетишновские, салон,звук..оно так может и веселее и пацаны на драйв2 заценят, но на аутентичный компик "все в стоке и оригинале" уже не тянет, следовательно,это уже не компик в оригинальном понимании. а компетишновский салон, фары от в6 и бампера мона от с2 поставить и будет больше похоже на компик, вон у меннена такая, только там мотор АВТ, что гораздо лучше в плане эксплуатации. короче, я за чистоту расы компетишнов выступаю. все дб в стоке и оригинале. ну, сигналку поставить можно дополнительную. ну и ке-мотроник должен быть отстроен)) а не вколхоженный январь. все имхо, пацаны [/QUOTE] Вот что я Вам скажу, Уважаемый! Я смотрю, Вы один из тех "спецов", что сидят в инете и по фоткам машины "лечат". Бампера не компетишн, потому как мне они достались в таком виде, что страшно было взглянуть и я заказал немецкий обвес "RIEGER" (http://www.rieger-tuning.de/shop/article/details/artno/00039023). потому как считаю что лучше он чем разваливающийся, но "родной компитишн". Салон достался мне перешитый и ни капли об этом не жалею, потому как видел оригинальную обивку и ни чем она абсолютно не впечатляет. Сами кресла - родные "RECARO", только в них я еще добавил подогрев - скажите что и это колхоз - лучше зимой зад морозить, но зато "все родное". Звук? Я так понял Вым лучше штатный Блаупункт кассетный и два заводских динамика на панели приборов, ну, ну - "музыкальный гурман")))) Фары эти не от B6, а от RS2. А бампера, кстати, на Compi и S2 ничем не отличаются, только что у S2 омыватель фар есть. Еще интересно чем Ваш ABT лучше моего ACE в эксплуатации? Тем что не едет?)))) Я лично на своей машине 120 000 откатал, а Вы? Никакого января на моей машине нет, а на не настроеном KE-M я бы ездить не стал, кстати отстраиваить там особо нечего. В общем, чтобы выступать за чистоту расы компитишн через 17 лет после ее выпуска надо быть готовым вложить в нее стоимость новой ауди))) Я выступаю за исправное сосотояние авто возрастом 17 лет. И, кстати, ДВС, трансмиссия и ходовая - все оригинал и для обслуживания и ремонтов я использовал только оригинальные з/ч.
Плюсанусь.Компи это не тренд и не стайл.Это прежде всего дух и ощущения от вождения.Поровну какой там бампер,когда за рулем сидишь.Ну и разные современные ништяки машину не как не опускают,а наоборот.А так же рассуждая здраво,призводитель снабдил бы топовую модель разными полезными и приятными мелочами,если бы выпускал ее в наше с Вами время.Не так ли?
ZenG бампера не компетишновские, салон,звук..оно так может и веселее и пацаны на драйв2 заценят, но на аутентичный компик "все в стоке и оригинале" уже не тянет, следовательно,это уже не компик в оригинальном понимании. а компетишновский салон, фары от в6 и бампера мона от с2 поставить и будет больше похоже на компик, вон у меннена такая, только там мотор АВТ, что гораздо лучше в плане эксплуатации. короче, я за чистоту расы компетишнов выступаю. все дб в стоке и оригинале. ну, сигналку поставить можно дополнительную. ну и ке-мотроник должен быть отстроен)) а не вколхоженный январь. все имхо, пацаны [/QUOTE] Вот что я Вам скажу, Уважаемый! Я смотрю, Вы один из тех "спецов", что сидят в инете и по фоткам машины "лечат". Бампера не компетишн, потому как мне они достались в таком виде, что страшно было взглянуть и я заказал немецкий обвес "RIEGER" (http://www.rieger-tuning.de/shop/article/details/artno/00039023). потому как считаю что лучше он чем разваливающийся, но "родной компитишн". Салон достался мне перешитый и ни капли об этом не жалею, потому как видел оригинальную обивку и ни чем она абсолютно не впечатляет. Сами кресла - родные "RECARO", только в них я еще добавил подогрев - скажите что и это колхоз - лучше зимой зад морозить, но зато "все родное". Звук? Я так понял Вым лучше штатный Блаупункт кассетный и два заводских динамика на панели приборов, ну, ну - "музыкальный гурман")))) Фары эти не от B6, а от RS2. А бампера, кстати, на Compi и S2 ничем не отличаются, только что у S2 омыватель фар есть. Еще интересно чем Ваш ABT лучше моего ACE в эксплуатации? Тем что не едет?)))) Я лично на своей машине 120 000 откатал, а Вы? Никакого января на моей машине нет, а на не настроеном KE-M я бы ездить не стал, кстати отстраиваить там особо нечего. В общем, чтобы выступать за чистоту расы компитишн через 17 лет после ее выпуска надо быть готовым вложить в нее стоимость новой ауди))) Я выступаю за исправное сосотояние авто возрастом 17 лет. И, кстати, ДВС, трансмиссия и ходовая - все оригинал и для обслуживания и ремонтов я использовал только оригинальные з/ч.[/QUOTE] Сэр, Вы меня совсем не поняли. на работе буду в понедельник напишу развернутый ответ, сейчас откровенно ломает и некогда. скажу пока лишь что мой моновпрыск проехал 750 и более (точно не скажу), лично я - 200 000 на ней проехал. без поломок. компрессия к продаже была 12 везде.
MorbidAngel Если не понял, тогда звеняйте. Но по-моему моновпрыск с компрессией никак не связаны Ну у меня KE-Mot и компрессия сейчас везде 14.