в Москве таких нет на данный момент у меня двое клиентов с клуба на них только на автомате (что более реально) может добавить и в штатах закажем? хотя там тоже придётся поднапрячься
есть одна в принципе... американец... это соклубник наш, предложил мне, но пока ещё не выставил на продажу. дверь задняя правая вдаренная, вот он сейчас её меняет и наверно выставит на продажу. диагностику тоже делать надо, чек горит. резину жрёт переднюю. а так в целом машинка бодрая. пробег приближается по моему к 130 тысячам км... ценник по предвориловке 750, а там посмотрим...
может добавить и в штатах закажем? хотя там тоже придётся поднапрячься[/quote] mrc, а возможен вариант, что твоя контора пригонит мне со штатов авто, а я её сам растаможу. просто у меня всё нормально на таможне... в выходные работаете? в будни никак не срастается у меня вырваться с работы...
ага там отваливается, а там ударено, там ещё немного крашено нормальный вариант наверное и зазоры присутствуют, а вместе с дверью и четверть засажена
Тоже улыбнуло! Главное совсем не в умате ))))) Предложение на 1.8Т серебро на черном, в отличном состоянии еще в силе! ))) P.S. Кроилово приводит к попадалову!