Ищу ауди а6 3.0Т

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Pyshok, 12 фев 2015.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    ты всерьез думаешь, что твою выпотрошенную шестилетнюю 4f кто-то купит за эту сумму?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Эхх было время... Сейчас пора забыть о таких ценах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    за эту врятли, можно начать + торг. на сегодня 1,2 думаю стоит, из тех соображений что дешевле нет.

4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Почему выпотрошенную?:shock:
    У Олега машина конфета кстати!
    С торгом по ценам сегодняшнего дня почему бы и нет!

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    #25 Garage.Inc, 3 мар 2015
    Последнее редактирование: 3 мар 2015
    потому что по ценам сегодняшнего дня логичнее купить 4g 3tdi за 1.7-2, но никак не модель образца 2004г в возрасте 6 лет.
    ps: можешь называть процесс оскопления/потрошения "визитом к петру", я предпочитаю называть вещи своими именами.

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    ну вот нет у человека 1,7-2,0 и не занять ибо уже занял на 1,2 ему что делать? купить А4, А5 и т.д. не 2004 года разработки?

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    и причем тут вобще Петр?

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    заработать на то, что нравится. это лучше, чем покупать неликвид. и да, 8k/8t/f30 лучше:nod:

9. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    Обычно такой острый и колкий юмарок про заработки, особенности у женщин в моменты недое....а бывают...
    К чему это я????
    Ну поняли все)))
    Продолжаем светские беседы у кого сколько денег, неликвид, и прочие особенности профессионального знания рынка бу авто...

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    твоя откровенность подкупает:nod:

11. RSelfish

RSelfish Завсегдатай

25 дек 2013
    960
    Reno Clio
    Твоя тоже:hi:

12. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Что по Вашему лучше купить в эти деньги тогда?

13. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Может быть не знаю, я просто про то что в стране в смысле кол-ва бабла у потенциальных покупателей ниче не поменялось. Только те у кого баксы были норм себя чувствуют...