я бы добавил, что на механике редкая, а на механике и в приличном состоянии - "нет сынок, это фантастика" %-)
ну ладно специально для тебя напишу вследующий раз со знаками припенания!!!! в "помоки" а то так долго доходит смотрю!!!!для не понятливых имел ввиду уродик классный тачан!!!! пока ещё не владел но думаю скоро!
Юноша, грамотно и со знаками прЕпинания нужно писАть всегда,или стараться по крайней мере. Данное утруждение себя ,избавит от лишних объяснений.
мне кажется зря вы так критично и категорично ))) я, например, прочитав это сообщение, только улыбнулся, и воспринял его, как обратное утверждение! )) Все машины по своему хороши и в каждом есть минусы и плюсы. Так что давайте не будем ругаться.
Бамбру по статусу подложено ворчать, мы то просто туда сюда ходим, а он сцабак таскает, вот и нервишки иногда сдают. Также расценил пост Феста, как шутку с хорошим утверждением. топикстартер у меня есть такая корова, как ты хочешь, но я тебе не отдам, самому нравится с ней секасом заниматься.