Сам уже посмотрел, была одна надежда найти А4 2004 года с таким движком и авант на коже, но думаю их очень мало в природе))) в остальном уже поездил посмотрел а4 в свои деньги, кнопки стираются, коробки в моноприводе мульты, все пишут гемор, тогда получается полный привод, тогда движки 3,0 бенз, я езжу много - разорюсь и 1,8турбо, на полном приводе, на АКПП, европейка без чипа 150л.с. думаю вряд ли будет резвой, также смотрел А6, та же история, так же смотрел еще бмв, что то как то никак и мериндосы, там вот как раз есть и дизеля, но полазив на форуме вычитал что с200компрессор, там 111 движок есть, он очень надежный, вот какой там дизель взять??? А еще А4 1,9TDI нашел, но там кожи нет, да и брать тогда на ручке, по пробкам уже достало на ручке ездить... В общем пока собираю инфу...
А что ты хотел услышать про дизеля? Тут про них куча тем. Выскажу личное мнение: начинае с буквы "В" в обозначении типа двигателя - отличные моторы. И резвые и непрожорливые, и достаточно надежные. Про себя скажу, что купив первую дизельную машину семь лет назад, уже в сторону бензиновой смотреть не хочется. P.S. Еще раз повторюсь, что это мое личное мнение.
на правах апа, да позволит автор вопрос про дизель: где на форуме почитать можно и с кем пообщаться из знатоков про пятицилиндровые AAT и AEL, а то тут знакомец рекомендует, все вроде ок, но чота как-то стремно... up-up
РАЗДЕЛ: " Эксплуатация автомобилей", подраздел "Авто с пробегом" и "Ремонт". Там про все плюсы и минусы конкретных типов двигателей. Либо поиском, либо вопрос задайте.
в соседней теме одноклубник похожий вариант продаёт, но за другие деньги... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209272
Мульты идут только на переднем приводе, на полном стоит другая коробка, полноценный автомат. Мульты этих лет уже достаточно надёжны. Но дело не в этом. Лучше взять мульт первого поколения после ремонта, чем мульт 06 года с пробегом 200 тыщ... где мульт ещё не ремонтировался. с большой долей вероятности ремонт будет вашим.