Ответ: Ищу авто за 20k$ Я когда заказывал свою машину, тоже думал может взять что то новое. Обходил все салоны в городе, тестдрайвил Volvo s40 1.6, FF2, Nissan Almera, Subaru impreza 1.5, новый Lancer, Меган 1.6. Потом сел прокатился на 4-х летней А4 1,8Т мультик. Все сомнения сразу отпали, теперь знаю, что дешевое хорошим не бывет, пусть оно и новое. Сейчас не жалею ни капли, что не повёлся на это новьё.
Ответ: Ищу авто за 20k$ Че , они совсем апупели? За это г 27000 $ ? Я бы за 17000 не купил бы. Получается за 37500 $ я а-3 взял, это вообще подарок? Хотя скидку неплохую мне мделали.
Ответ: Ищу авто за 20k$ Новая, есть новая. Если американец, то ему уже конец. Они на минеральном масле ездят, американки вообще не годятся. Если дизайн не смущает, тогда надо взять вольво s-40 б.у с маленьким пробегом. Он хотя бы не уепок. Хотя на сервисе........ очень дорого...... Вчера катался на форд фокусе 2 новом, друг купил, 2.0 автомат, я вот что скажу., По ощущениям а-3 1.6 разгоняется быстрее..... Ничего не понимаю......
Ответ: Ищу авто за 20k$ Смешно, когда люди говорят что в Калининграде сборка лучше чем в Баварии и типа немцы сами это признали То что он лучший из 22 зарубежных - тож смешно - но уже не так сильно
Ответ: Ищу авто за 20k$ Ощущения часто обманывают. В 2108 ощущения разгона очень сильные (морда кверху). Но в реальности.... Чтобы точно знать - сравни тех.характеристики по паспорту. И ещё один момент: в фокусе скорость меньше ощущается, так как посадка выше. Причём ощутимо. Про А3 не знаю, но разница в ощущениях с мондео значительная.
Ответ: Ищу авто за 20k$ А почему русская сборка должна быть плохой (при импортной роботизированной технике и импортных же комплектующих)? И быть хуже испанской, мексиканской, чешской, китайской и пр? Ох, привыкли мы обсирать себя же и всю Россию за век коммунистической власти. Мало кто, правда, понимает, что это целенаправленное зомбирование народа было. Поэтому теперь нормально сопоставлать русского с дерьмом..
Ответ: Ищу авто за 20k$ Я не говорю что она плохая :rzunimagu Я про то как слухи рождаются, БМВ признало завод в Клининграде лучшим из 22 зарубежных заводов - ОК, никто не спорит :rzunimagu Но утверждать основвываясь на этом что в Калининграде собирают лучше чем в Баварии - имхо некорректно, мягко выражаясь :rzunimagu
Ответ: Ищу авто за 20k$ не понятно о чем стеб, черным по белому написали что лучшие за ГРАНИЦЕЙ Баварии. Кстати у них пиво там вкусное варят, уж получше чем в Калуге =)
Ответ: Ищу авто за 20k$ В паспортах пишут муйню, и это всем известно. Я дурак думал что чем выше посадка - тем БОЛЬШЕ ощушается скорость . Оказывается наоборот! Значит меньше всего скорость чувствуется на самой большой фуре, а больше всего - на F1 :rzunimagu На козле тож ничо так должно быть - высоко сидишь же.:rzunimagu
Ответ: Ищу авто за 20k$ Стеб о том что не все это знают - народ тупо считает в у нас собирают лучше чем на головном заводе
Ответ: Ищу авто за 20k$ Ты правда думаешь, что высоко сидя больше чувствуешь скорость? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Жестоко ошибаешься. Сядь в картинг. Жопой будешь чувствовать скорость. Хотя она там не такая большая. Или сравни низкосидящие японки с теми жи ауди. Тоже разница хорошая.
Ответ: Ищу авто за 20k$ Дядь, я вообще-то в чемпионатах по картингу по молодости учавствовал... Так что не надо :very_cool: Там нет подвески и жопой собираешь все кочки на дороге, плюс впреди мертвая зона см 20 от силы, а не 5 метров как на моем сарае. И двиг под ухом ревет ацки. Вот тебе и скорость. Так если рассуждать, то прально, в самолете на высоте 10 км скорость вообще не чувствуется. Но для обычных машин - сравни козла с ламбо и все поймешь.
Ответ: Ищу авто за 20k$ Велосипед ещё сравни. При прочих равных высода посадки даёт различие в субъективном восприятии скорости. Можешь спорить ско хочешь - пох :rzunimagu