Ищу авто за 20k$

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем UnNamed, 23 авг 2007.

1. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ответ: Ищу авто за 20k$

Многим и размер ещё нужен. А то так можно и про матиз в супертопе смотреть :laugh:

2. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Ага. Сами себя оценили, сами себя наградили. Очень смешно.

3. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Ващет это головной офис оценивает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04

Я когда заказывал свою машину, тоже думал может взять что то новое. Обходил все салоны в городе, тестдрайвил Volvo s40 1.6, FF2, Nissan Almera, Subaru impreza 1.5, новый Lancer, Меган 1.6. Потом сел прокатился на 4-х летней А4 1,8Т мультик. Все сомнения сразу отпали, теперь знаю, что дешевое хорошим не бывет, пусть оно и новое. Сейчас не жалею ни капли, что не повёлся на это новьё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Ты тестил реальных овощей, а потом сел на 163 турбосилы, ясен пень!

6. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Че , они совсем апупели? За это г 27000 $ ? Я бы за 17000 не купил бы. Получается за 37500 $ я а-3 взял, это вообще подарок? Хотя скидку неплохую мне мделали.

7. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Новая, есть новая. Если американец, то ему уже конец. Они на минеральном масле ездят, американки вообще не годятся. Если дизайн не смущает, тогда надо взять вольво s-40 б.у с маленьким пробегом. Он хотя бы не уепок. Хотя на сервисе........ очень дорого...... Вчера катался на форд фокусе 2 новом, друг купил, 2.0 автомат, я вот что скажу., По ощущениям а-3 1.6 разгоняется быстрее..... Ничего не понимаю......

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Смешно, когда люди говорят что в Калининграде сборка лучше чем в Баварии и типа немцы сами это признали :laugh:
    То что он лучший из 22 зарубежных - тож смешно - но уже не так сильно :D

9. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ощущения часто обманывают. В 2108 ощущения разгона очень сильные (морда кверху). Но в реальности....
    Чтобы точно знать - сравни тех.характеристики по паспорту.
    И ещё один момент: в фокусе скорость меньше ощущается, так как посадка выше. Причём ощутимо. Про А3 не знаю, но разница в ощущениях с мондео значительная.

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Скорость меньше ощущаецца - тут без ESP думаю не обошлось :D

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

А почему русская сборка должна быть плохой (при импортной роботизированной технике и импортных же комплектующих)? И быть хуже испанской, мексиканской, чешской, китайской и пр?
    Ох, привыкли мы обсирать себя же и всю Россию за век коммунистической власти. Мало кто, правда, понимает, что это целенаправленное зомбирование народа было.
    Поэтому теперь нормально сопоставлать русского с дерьмом.. :chainik:

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Гм. Но комментс..

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Я не говорю что она плохая :rzunimagu
    Я про то как слухи рождаются, БМВ признало завод в Клининграде лучшим из 22 зарубежных заводов - ОК, никто не спорит :rzunimagu
    Но утверждать основвываясь на этом что в Калининграде собирают лучше чем в Баварии - имхо некорректно, мягко выражаясь :rzunimagu

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

не понятно о чем стеб, черным по белому написали что лучшие за ГРАНИЦЕЙ Баварии. Кстати у них пиво там вкусное варят, уж получше чем в Калуге =)

15. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

В паспортах пишут муйню, и это всем известно.

Я дурак думал что чем выше посадка - тем БОЛЬШЕ ощушается скорость :laugh:. Оказывается наоборот! Значит меньше всего скорость чувствуется на самой большой фуре, а больше всего - на F1 :rzunimagu На козле тож ничо так должно быть - высоко сидишь же.:rzunimagu

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Стеб о том что не все это знают - народ тупо считает в у нас собирают лучше чем на головном заводе :laugh:

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

потерпи чуток и будет тебе счастье :rzunimagu

18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ты правда думаешь, что высоко сидя больше чувствуешь скорость? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Жестоко ошибаешься.
    Сядь в картинг. Жопой будешь чувствовать скорость. Хотя она там не такая большая.
    Или сравни низкосидящие японки с теми жи ауди. Тоже разница хорошая.

19. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Дядь, я вообще-то в чемпионатах по картингу по молодости учавствовал...:D Так что не надо :very_cool: Там нет подвески и жопой собираешь все кочки на дороге, плюс впреди мертвая зона см 20 от силы, а не 5 метров как на моем сарае. И двиг под ухом ревет ацки. Вот тебе и скорость.

Так если рассуждать, то прально, в самолете на высоте 10 км скорость вообще не чувствуется.

Но для обычных машин - сравни козла с ламбо и все поймешь.:hi:

20. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Велосипед ещё сравни.
    При прочих равных высода посадки даёт различие в субъективном восприятии скорости.
    Можешь спорить ско хочешь - пох :rzunimagu