это точно..... у каждого есть свое мнение, если есть желание покричать дооооорогооо, мне не жалко.... более того, глядя на этот раздел форума, тут это просто традиция
Затраты на сервис конечно бешенные-простые работы типа замены свечей,фильтров и т.д.-все это можно сделать и самому... Удачи в продаже
А можно ли увидеть фотографии водительского сиденья,а то нигде нет!и еще капот с внутренней стороны кажется другого цвета!Машину полностью красили?
Фотографию водительского сделаю и выложу (оно не порвано). Я автомобиль не красил, но могу точно сказать, что капот, переднее левое крыло и водительская дверь точно красилась. Что касается крыши, сказать не могу, на глаз не видно (нигде ничего не слезает, я бы сказал, что ее не красили).
да уж цены жестковаты... , а если у оф. обслуживалась машина, то цена была бы 400??? что-то как-то всеж блин дороХа!
Да уж дороговато для такой комплектации,еслиб я покупал то наверно скореевсего купил бы эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36527060-869f.html
)))))) интересно что в комплектации этой сотки за 350 рублей может повлиять на такую стоимость..... air bagа даже нет у водителя. Если сравнивать ощущения от нахождения в А6 и 100ке в этом кузове, да и просто как они выглядят внешне, разница, на мой взгляд, приличная. Ауди 100 все же попроще выглядит ИМХО....
Если внимательно почитать объявление то можно найти фразу, что продаю даже дешевле чем сам покупал 3 года назад. Ни копейки из вложенных денег не приплюсованно.... более того вместе с авто отдаю отличный джентельменский набор из хрома (все надписи, передняя решетка, знаки, спойлер переднего бампера, решетки в бампер и т.п.). х: Уважаемый суд, ПРОТЕСТУЮ!!!! хх: Принято!!!!
А, так вот кто владелец.. а то я на авто.ру засматривался.. ЗЫ масла много хавает? Люфты в трансмиссии большие?
Комплектация приближена к максимальной. Ну комплектация далеко не приближена даже борт компа нет а вот подогрев лобового я такой завдской опции на 45 не помню. Магнитола если штатная то очень редкая.