Спасибо! Масло кушает примерно грамм 200 на 1 000км. В целом я заливаю 1,5-2 штуки литровых бутылок Мобила на 10 000. Люфт трансмиссии....хмммммм....что подразумевается, стук при резком отпускании сцепления??? Или что????
Была мысль поменять приборку и поставить с бортовиком............ ноги не дошли, руки не сделали...... времени не хватило. Касательно подогрева лобового, тут неправильное прочтение )))))) там написано "подогрев форсунок омывателя лобового стекла"
На первой есть небольшой люфт, но я бы не сказал что критичный..... по крайней мере я когда ездил, меня это не беспокоило, если не стартовать со светофора каждый раз вообще не чувствуется
Машинка стоит в гараже и ждет, когда найдется человек, любящий эту марку и именно этот кузов. Я раз в неделю проезжаю по кварталу пару киллометров, чтобы она не застаивалась, колечки не залегали и прочие болячки не возникали от долгого стояния. Остальное время езжу на служебной машине. По поводу сроков продажи.......скажу честно, за все время был только один просмотр, что говорит или о полном спаде рынка в этот период года или же товар слишком специфичный. Так что думаю месяц машина еще постоит. Будет желание, приезжай, смотри..... Welcome как говорится
ASheff Сколько уже ездишь на 45 кузовах ? Машинка конечно хорошая я тоже много проездил лет но на одной,... но пересаживаться практически в одно и тоже ?
в 2006м купил первую красную, 2.0 барабан, эту 3 года назад ну не вижу я альтернативы больше.. С5 не нра в принципе..