Надо авоську д2 примерять Как показала практика 70 % авосечников пересаживались на Авоськи после именно 45 кузова
Да ладно Авоська щас в обслуге не космических денег стоит . Тормозные диски перед цемерман 4200 365 мм колодки 8 шт перед 2900 руб текстар . Подшипник ступицы 2500 руб . Подвеска выбирай на вкус лим трв до 20 тыс Это на 2.5 и 2.8 стока же будет стоить
Да я в курсе что на С4 поменьше но не в 2 раза это точно Одновременно с Авоськой был и 45 кузов . Теже диски на 2.8 брал за 2800 руб колодки 1800 руб . Может у вас там дешевле еще цены не знаю на 45 ки .Подвеска да на авоське 8 рычагов люминь но поменял и если нормально ездить на 80 -100 тыс должно хватить
а, так это ты за 2 диска говоришь? да где это у нас, я в мск так же как и ты не не не, А8 никак не аллё, я ж грю, мне надо ща ченить попроще, что бы денег не сосало, надо на другое собирать )) и еще - у меня пол балкона завалено новыми з.ч. на С4, так что авоська тем более не катит, куда запчасти девать.. а колеса у меня новые летние лежат (которые с фотки выше), на авоську не нацепишь..
Дааааа, D2 конечно хорошааааа....... Особенно если посмотреть на ухоженные варианты на АС8 клубе Порой всплывают отличные машины с 2.8, на 4.2 налог конечно конский.
Так ты постоянно будешь накапливать зч на С4 . Надо просто решиться распродать усе и шагнуть на высшую ступень на самое престижное что у нас есть