3 кватратных метра могу быть даже припарковано на тверской где хочешь . А почем кватратный метр у манежки на театральной ??? Жкх не платишь за тв тоже нет за туалет тоже тока за телефон
Спинки не откидываются ,либо кнопочкой в салоне открытия багажника либо делать дырку в лыжном мешке . Зато мебель кожа дерево альканара везде подогревы всех сидений с памятью, Первое положение принятие пищи второе стандарт и 3 пожоение спать .Музыкальный центр бозе . Есть проигрыватель компакт дисков и двд .
так можно ж и в макдак сгонять) приехать, "оставить отзыв" и уехать)) ну или какие у вас еще варианты есть, я хз)
я тоже с огромным интересом наблюдаю за развернувшейся дискуссией.......пожалуй надо продавать квартиру и покупать 7 авосек на каждый день недели + на конфетки останется
Да какая А8??? Вот машина - 100, А6! Может расходники по ценам не так уж отличаются,зато всякие нежданчики уже в несколько десятков тыщ обходятся. Недавно меняли 2 радиатора салона другу.... Каждый по 10 000р., стоимость ремонта сподвигла менять самим-тот ещё ремонтик. Вообще чтобы что то поменять требуется разобрать пол машины, стоимость ремонта аццкая, уровень слесарей оставляет желать лучшего, налог, бензин, ненадежность, да и та ещё А8 уже вовсе не А8))... На данный момент жрёт 40 литров и "всё в порядке". А я ЕЗЖУ! На работу, на гулянки, на юга да ещё в Европу съездил
А как не пустят то, чем я хуже?)) Польша, Германия(Берлин),Чехия(Прага), а оттуда ещё и в Крым приехал))) При том я первый раз побывал в ЕС
Не соглашусь . Что бы что то поменять почти все так же доступно как и на 45 кузове .Налог бензин это не про мою А8 2.5 . Жрет меньше чем 6 цилиндров на сотке налог меньше чем на 2.8 . А8 в разы комфотнее безопаснее да и вообще там столько опций есть которые не ставили на 45 . На трассе это просто король дорог.В европпу на ней помойму самое то .