Ну это скорее исключение,чем правило! S6/С4 будет тоже не голой перед А8 выглядеть. Не жрущих А8 я встречал только в рассказах. Просто наверно понятия расхода у всех разное. Кто то на C4 v6 считает расход в 18 нормой. Типа шысть цилиндров, чо... Уровень комфорта тоже не постулат, есть кто в D2 не сядет. Мне 100-ки хватает. Если искать что то в замен, то это должна быть машина стоимостью не меньше 1 млн. И то не взамен, а как вторую скорее
Ну смотри с4 2.8 передн прив автомат расход трасса 9.5 город до 17 А8 Д2 2.5 тди кватра автомат расход трасса 6.8 город до11.5 Все с моей ездой на одной и другой
Яж говорю, такую как у тебя вряд ли найти, если целенаправленно искать, это частный случай. В основном надо если и искать,то живую. А таких просто нет, или уходят только близким. На сотке 17 быть не должно. Как ни крути. у меня 14 в самых пробочных состояниях зимой. Летом 12.5. При том я не тошню. А ты сравни с дизельной соткой, 2.8 с дизельной А8 не честно, да и у неё хватает минусов. Хотя бы то, что дизель обходится нифига не дешевле сейчас. Нет FSI, не такая безопасная, отсутствие каско, пневмы и тд. Из Ауди: С6, С7, Q, D3 ,D4, и нифига не А4)) Из другого: Camry, Teana
С пневмой бы не покупал если бы была возможность но к сожалению все представительские уже тока с пневмой с 2003 г . А пучкму минус отсутсвие Фси он мне нафиг не нужен .
Возможно. У А8 ведь и класс выше. Но после сотки я бы выбрал их-класс тот же, но не D2 по вышеописанным причинам.
На сотке 2.8 17 это нормально но это максимум так получалось 16 .Средний у меня выходил как раз 12.3.Дизель не дешевле 95 ва порой и дороже но ощутимо дизель меньше жрет
Но если я бы пересаживался с сотки у меня бы был бы на это лям то это была бы А8 д3 3.0Тди рейстайловая года 06-07. Либо пересел бы А6 С6 рейст 08 г опять же тока 3.0 тди
чинить! Некоторые и фокусу и крузу довольны. Целые клубы создают ведь))) Надо всё таки адекватно оценивать свои желания и возможности. Немцы уже заявили, что добились максимума экономии при выдающих мощностях! Пневма, аирматики хорошие вещи, пора просто шагать в ногу со временем. Возможно конечно мешает качество нынешнего производимого.
На хх небось льёт/подсос и тд.)) Фиг его знает, вон А8 нужна? 40 литров в городе. По всем параметрам "здорова", работает идеально!