Реально. весной искали а6с5-попадались вполне адекватные экземпляры по 350-370 т.р. часто с уже перебранным автоматом.
АПП. Я уже и на автомат(only 2.8) согласен, только после кап.ремонта. На авто.ру много вариантов, достоиные экземпляры среди них есть?
хы, но вот за 350 с только что откапиталеным автоматом найти было б действительно хорошо ... 50тр подарок как минимум... но ее за 350 в нормальном сост не отдадут... это к 400тр скорее
Это точно. Всегда будет к чему приложить руки. Мне вот рулевую рейку надо перетрясти. Думаю продать свою А6 2,4 монопривод 98г (конец 97г.). Автомат перебирался у хорошего знакомого. После переборки отъездил тысяч 15, не больше (в записях посмотрю точнее, по машинам всегда веду бортовой журнал ремонтов). Цена "в состоянии как есть" скажем, 340 тыр. Что скажете?
если купите 2,4 и жрать будет минимум 15ку - не удивляйтесь! это почти паспортные данные! http://auto.mail.ru/catalogue/modification.html?modification_id=938 знакомый 3 дня назад плевался (машина брата, обещал расход 11л!!! а у него меньше 17ти - не получается......)
Да-да. Ауди-клуб не место для продажи. :bt: Что-то жарко сегодня. Может лучше бы искупаться где, освежиться чуток?