А мне он с детства нравится, когда еще просто Универсамом был, еще Седьмой Континент на Беляево люблю. Там всякие штучки вкусные
Да, он как парки в Европе стал, только влюбленные, лежа на травке не целуются. А я там иногда с племяшкой гуляю )))
Все детство в этом парке прогуливал школу. Помню даже еще когда церквушка разрушенная была, но это уже совсем давно...
Парк хороший, но маленький. вот Тропаревский парк, там и на лыжак покататься и на снегокатах и санках, рыбу половить, белок покормить, шашлыки и все такое
согласна) но для прогулок вечерних с собакой подходит) ближе ехать, чем до тропарева Я на лыжах вообще в Битцу люблю
Совсем рядом с моей, а я в нескольких училась в этом районе, ближайшая 779 на ул Вавилова, где Дип корпуса для иностранцев.
Надо для АК ЮЗАО отдельные наклейки намутить, чтоб знать кто свои. Хотя мое ведро и так видно и слышно
Ну я то там давненько пЯшком не ходил, все на машине. Да и перестроили там все вокруг. Дома как грибы повылазили, а я еще помню как костры жгли на поле между власова и вавилова
Это кто на Ауди катается, а моя все больше в гараже стоит. Да и я наклейки жуть как ненавижу на машине.