Ищу друзей в ЮЗАО

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Flecso, 10 фев 2009.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А мне он с детства нравится, когда еще просто Универсамом был, еще Седьмой Континент на Беляево люблю. Там всякие штучки вкусные :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~ Оля ~

~ Оля ~ Завсегдатай

31 мар 2011
    595
    Тойота
    Последнее время стал нравится Воронцовский парк - приезжаю с собакой гулять:)

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, он как парки в Европе стал, только влюбленные, лежа на травке не целуются. А я там иногда с племяшкой гуляю )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ~ Оля ~

~ Оля ~ Завсегдатай

31 мар 2011
    595
    Тойота
    летом парочек там видела :)

5. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Все детство в этом парке прогуливал школу. Помню даже еще когда церквушка разрушенная была, но это уже совсем давно...

6. ~ Оля ~

~ Оля ~ Завсегдатай

31 мар 2011
    595
    Тойота
    а мне раньше парк не нравился, а теперь стал цивилизованным - освещенным:D

7. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    За последние 3 года сильно изменился

8. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Парк хороший, но маленький.
    вот Тропаревский парк, там и на лыжак покататься и на снегокатах и санках, рыбу половить, белок покормить, шашлыки и все такое

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А ты в какой школе учился ? Я там тоже прогуливала :D
    И с мальчишками в 15 лет целовалась :D

10. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    в 28 на гарибальди

11. ~ Оля ~

~ Оля ~ Завсегдатай

31 мар 2011
    595
    Тойота
    согласна) но для прогулок вечерних с собакой подходит) ближе ехать, чем до тропарева:)

Я на лыжах вообще в Битцу люблю:)

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Совсем рядом с моей, а я в нескольких училась в этом районе, ближайшая 779 на ул Вавилова, где Дип корпуса для иностранцев.

13. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Знаем такую, от дороги по ступенькам наверх, рядом с площадкой.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, она, там еще ежи для танков стоят :)

15. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    :shock: ежей не помню:shock:

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Напротив входа в школу.

17. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    #317 Mihasik, 20 окт 2011
    Последнее редактирование: 20 окт 2011
    Надо для АК ЮЗАО отдельные наклейки намутить, чтоб знать кто свои.

Хотя мое ведро и так видно и слышно

18. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Ну я то там давненько пЯшком не ходил, все на машине. Да и перестроили там все вокруг. Дома как грибы повылазили, а я еще помню как костры жгли на поле между власова и вавилова

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это кто на Ауди катается, а моя все больше в гараже стоит. Да и я наклейки жуть как ненавижу на машине.

20. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    тож не люблю, НО на стеклах не брезгаю :rock: