Да, жгли, там ниже заброшенная бензоправка была, в её баках задохнулись два мальчика с улицы Власова их нашли уже мертвыми, а мы там сигареты от родителей прятали.
Да печальная заправка, пацаны на 2 дома ниже моего жили. Тока после этого бак снесли. А сиги мы в щитках прятали на этаже Во время было, очуметь.
ага.еще было время в подвалах домов "кочалку" делать,столы тенисные ставить и просто тусить.в подъездах сидеть,магнитофоны запитывали от лестничных ламп
Там райончик у тебя еще тот, десять лет назад девушку зарезали рядом с 9-11 домом из-за машины или сумки, через три месяца еще одну из машины выкинули на скверу. Страшно ходить было.
Ну учитывая, что из машины как раз меня там и выкинули, то как то не очень хорошие воспоминания остались об этих двориках. А мы в подъездах не тусили, обычно по домам, если родители у кого уехали, то все к нему
Да не, Я легко отделалась, по сравнению с остальными, все последствия зажили, и машину удалось отстоять, так что повезло, синяки, ссадины и сумка уже мелочи
Сочувствую и понимаю, потому что как-то зимой тоже оказался в такой ситуации и тоже в ЮЗАО... правда машину мне тогда отстоять не удалось - 6 ножевых кого хочешь переубедит чего-то там отстаивать
Ничего, пусть пишет, но помнит! У нас очень длинные руки Я с ужасом вспоминаю, и боюсь даже думать чем это все могло для меня закончится, ударь он меня все-таки ножом или если бы им удалось запихнуть меня в машину Печальная ситуация, реально в этом городе жить страшно.