Ищу друзей в ЮЗАО

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Flecso, 10 фев 2009.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, жгли, там ниже заброшенная бензоправка была, в её баках задохнулись два мальчика с улицы Власова их нашли уже мертвыми, а мы там сигареты от родителей прятали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Да печальная заправка, пацаны на 2 дома ниже моего жили. Тока после этого бак снесли. А сиги мы в щитках прятали на этаже:rock::rock: Во время было, очуметь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    ага.еще было время в подвалах домов "кочалку" делать,столы тенисные ставить и просто тусить.в подъездах сидеть,магнитофоны запитывали от лестничных ламп

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Там райончик у тебя еще тот, десять лет назад девушку зарезали рядом с 9-11 домом из-за машины или сумки, через три месяца еще одну из машины выкинули на скверу. Страшно ходить было.

5. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Да ладно вам, тихий и спокойный райончик. А дураков везде хватает.

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #326 Catherine-Lis, 20 окт 2011
    Последнее редактирование: 20 окт 2011
    Ну учитывая, что из машины как раз меня там и выкинули, то как то не очень хорошие воспоминания остались об этих двориках.

А мы в подъездах не тусили, обычно по домам, если родители у кого уехали, то все к нему :rock:

7. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Это печально, надеюсь без последствий.

8. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Да да, у нас стол тенисный за домом стоял :rock: Все лето там рубились.

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да не, Я легко отделалась, по сравнению с остальными, все последствия зажили, и машину удалось отстоять, так что повезло, синяки, ссадины и сумка уже мелочи :)

10. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Сочувствую и понимаю, потому что как-то зимой тоже оказался в такой ситуации и тоже в ЮЗАО... правда машину мне тогда отстоять не удалось - 6 ножевых кого хочешь переубедит чего-то там отстаивать :nod:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    всех запейсал...

12. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    шпиён? :)

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #333 Catherine-Lis, 23 окт 2011
    Последнее редактирование: 23 окт 2011
    Ничего, пусть пишет, но помнит! У нас очень длинные руки :D

Я с ужасом вспоминаю, и боюсь даже думать чем это все могло для меня закончится, ударь он меня все-таки ножом или если бы им удалось запихнуть меня в машину :(
    Печальная ситуация, реально в этом городе жить страшно.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    контрразведка? :cool:

15. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Наверное правильнее сказать в этом Государстве :help:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну, что, все свалили из этого государства? а то что-то тихо стало в зале

17. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Я Здесь!!!:wink: (535)))

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вас ист? :flirty:

19. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Секрет))):D

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    бнв что ль купила? ))