А почему же))))? Можно собраться компанией и сесть в кафе, поехать на каток, в кино...Вариантов масса, морозы тут только в помощь)))))))))))))) Мое предложение 18 февраля пойти на каток))))!!!!!!! Кто готов идти))?
НУ тут со встречами вообще сложноватенько))) так что если ты будешь инициатором то с удовольствием бы подошол, только вот каток я пас а в кино с удовольствием.
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!! Всех Всех Всех, Инициирую на встречу 19 февраля 2012г. в районе 18.00 Кинотеатр Октябрь, если это всем ок!!!!!!!!!!!! После или перед кино (в зависимости от выбранного фильма) идем посидеть в кафе, там Индабар (мило и уютно) это на -1 этаже. Будет весело, мило и главное в наших руках организовать супер состав и прекрасно провести воскресный вечер!!!!!!!!!!!!!!! Не хандрим, не ленимся, а ВСЕ ВСЕ ВСЕ присоединяемся!!!!!!!!!!!!! p.s. Обещаю МАССУ ПОЗИТИВА
Нет, это на следующей неделе и это воскресенье. Из чего следует, что можно более чем запланировать общую встречу
ну и .... где/когда? ))) ну раз народу набрать не можем..... разбиваемся на пары.... кто со мной? )))