Сейчас нас планируется семь: Kiwi+Я))) Викт0р Sebas Spirit girl Kedmit Аннушка дописывайтесь, если кто-то еще планирует приехать. Завтра буду столик заказывать.
Завтра не смогу оформить машину выходной у гайцов.... Только во вторник будет сие чудо.. успею ли к вам? вот в чем вопрос....
У меня еще один не скромный вопрос, ранее не приходилось участвовать в подобных мероприятиях. Каков прейскурант? Что по чем иначе говоря? Это касательно встречи
Можно, только вот не знаю, если завтра они не работают (и сегодня уже тоже), то запишут ли на тот же день... У тебя крайний день какой постановки? Если много не есть, а пить вряд ли, почти все на авто, то до 1 000 очень реально уложиться (с кальяном), даже меньше.
Если много не есть, а пить вряд ли, почти все на авто, то до 1 000 очень реально уложиться (с кальяном), даже меньше.[/QUOTE] Гуд! я должен успеть! )))
Всем привет! Сам живу на Ленинском) Хотел бы присоединить к вам. До этого был на встречах Баяноводов (очень прикольно) и БВМ (очень скууууууучно). А вы где обычно встречаетесь? Был бы не против перетереть пару тем за колбочкой кальяна))))
Завтра весь день на семинаре, в 18 стартую с нового арбата, буду гораздо раньше 20 часов. Таня, на кого будет столик?
Конечно зареген))) Но у меня очень много аккаунтов - банили постоянно))) Я там не вел активных переписок, поэтому народ особо и не знаю. Просто смотрел и читал! А банили за то что помогал с запчастями)))
Всем привет! Я сегодня должна авто из ремонта забрать, ребят могу к Вам опоздать, надеюсь успеть, но на всякий случай предупреждаю)))) Напишите на кого столик и Таня, можешь свой тел. написать мне, чтобы мы нашлись там? Мой тел. +7 916 158 98 28 Зося.