всем привет, кто к 20:00 приедет - черканите пожалуйста в личку свой тел, а то у меня навигатор не работает((( подскажете как на местности сориентироваться
Всем привет! Столик заказан на 20 00 на Татьяну. Потеряться очень сложно!))) Ленинский дом 13. Телефон скину в личку))) До встречи!!!
если у кого есть желание - можно несколько человек собраться на концерт Scorpions сходить - в крокусе в середине апреля
нет тебе прощения))) приехала специально раньше, чтобы ты не скучал а ты не то что раньше, ты вообще слился.
надо сначала посмотреть сколько человек захочет пойти, а там уже можно решить - думаю это не проблема, если вообще кто-то захочет кстати если есть сомнения на счет приобретения, то можно просто заказать соседние места только с доставкой каждому по отдельности... чтобы отказники, если таковые найдутся, сами решали что делать с билетом... ну в общем так чтобы никому не было обидно
я видела))) идешь с мальчишками на Q всяких встречаться Постараюсь найти время и на след недельке тоже всех собрать и, надеюсь, ты уже доедешь к нам!!!
Танюш, я помню мы и 3 встречались и время находили так что найди, я всё, точно буду находить весна-гормоны