Зря ты это сказал... Ща будут заставлять по домам развозить Давайте определимся когда... в смысле в выходные или в будни? я, честно говоря, за будни...
+1 можно встретиться, я из Зеленограда, но в субботу готов подвалить куда-нибудь в центр... где будет кофе и пиво
Давайте в пятницу в 20 00 в ТЦ Черемушки, на последнем этаже, (как называется непомню, но пивас там хороший)
Я за!! мож тока не получиться, если с работы не получиться свалить, ну это 5-10% Зы: В пятницу... тобишь ужо завтро?:very_cool: Народ то успеет собраться?
Млин я завтра не смогу, я на гонки уезжаю!!!Кстати...можно на гонки поехать, и там затусить))))) кстати Hameleon насчёт гонок, наш клуб в эти выхи не проводит, мы едем с Блэк вайтом, так что го, опять зажжём))))))в эту пятницу,тобиш завтра, бери опять народ и вперёд, там свидемся)))))ты как??
ну ё, какие гонки? Москва-одна большая парковка ни разогнаться, ни припарковаться может все же пивка?
не отказался бы, но увы, я за ето деньги получаю, на пивко собсно)))))) давайте в субботу??Выходные,день свободный))))Кто сможет??)
У меня уже не получаеться... работа, мать её После работы поеду... как раз где то районе 1го часа ночи особожусь. Едем значит с блеком Мишаня.... Бери девок тоже и едь на сборы... Мы потом тебе позвоним и уже на сами гонки подъедем Можно и на субботу... В черемушки или еще куда нибудь Кто за, кто против, ждем предложений:very_cool: