Есть ли жизнь за МКАДом - читайте в свежем выпуске))) За МКАД обнаружена жизнь! Оказывается там тоже живут люди, именуемые "Лимита" ))))) Надеюсь, что никто не в обиде - народный юмор А с другой стороны: "Бытует мнение, что где-то в глубинках Москвы еще живёт коренной житель столицы"
Человечество спасет не красота, а самоирония... Последнее, перефразируя классика, признак подлинного ума...
Пинать сильно будете, если я скопи-пастю из ветки ЗАО свой же текст??? Ну да ладно, полетит грязь в меня - убежу всех, что она целебная))) Re: Audi-Club в ЗАО Рыбят, а есть кто в районе юго-Западной, Переделкино, Солнцево??? Короч моя ласточка не проехав даже 200км после покупки, поехала обратно в салон - коробка приказала долго жить: встаёт в аварийный режим, после чего сброс ошибок, 2км и снова аварийный режим... Три разных мастера с разных салонов сказали - ремонт или менять... Так что меняю... Лан, вопрос: У кого есть комп, чтобы диагностику в случае чего сделать на месте???
Тонкий намёк, что я страФФный Кстати, взял Yokohama Ice Guard IG30 225/45 R17 91Q - на льду, конечно, проигрывают, а в целом - красота!!! Ну на них я километров 30 отъездил.. И усё... Коробка тютю(((( Помирала красиво - Сначала на 160км/ч обороты резко поднялись (будто нейтралку воткнули), а машинка не едет. Потом так же на 120.... Потом вовсе перешел в ручной режим... Затем на эстакаде - на въезде, меня вздернул Логан... Не доехав 150-200м до дома, при горочке в 1-3%, я так и не смог въехать в неё и остался ждать утра, чтобы сделать сброс ошибок компом... Да, эвакуатор вызвать никак, так же как и таксулистов - нет крюка буксировочного (при продаже с собой забрали???), так что трос никуда я не зацепил... За рычаг, потом мне сказали, что можно было. Не стал рисковать. Короч, в 50-60 рублей контрактная(как я понял) коробка встаёт, плюс работа в 5-7 рублей... Что для безработного очень "классно"))) Кстати, звонил в один сервис, мне сказали, что новая стоит 500-600 рублей. И это с учётом года!!!
В четверг сгонял пофоткать свою красотку))) Зацените)))) Audi A6 3.0 Quattro AT Я на Drive2.ru: Audi A6 C5 на Drive2
Рыбят, а есть кто в районе юго-Западной, Переделкино, Солнцево??? У кого есть комп, чтобы диагностику в случае чего сделать на месте???[/QUOTE] Привет!!!! Есть у меня и комп и шнурок!!! Живу я на ул.Родниковая. Так что обращайтесь, попробую помочь.
Всем халло))) ЮЗАО шники, особенно с кайфовки!!!!!)))) Ну давайте встретимся))) Предлагаю кинотеатр Одесса, там парковка приличная)) ???!!!
Я могу на среду забронировать столик где-нибудь часов на 19 в районе Новых Черемушек. Те, кто хочет познакомиться с ЮЗАОшниками - велкам. Приедет кто-нить?