Намана всё прошло))) Я после 6 вечера вышел, подсоединил кабель>ноут, включил VAGcom и просто просканил))) Ошибки сохранил в текстовом доке, а потом выслал по почте. Итого минут 10-15 ))) А потом пока грел, обнаружил у себя ошибку в группе "АКПП" - связана она с лягушкой)))) 17087 — Выключатель стоп-сигнала-F: сбой в электрической цепи P0703 — 003 — Механическая неисправность — Спорадическая Оль, наверное к ко мне: к тому, что выше)))
Неее, вечерком встретились, сделал диагностику и погнал. Уже ждали меня в другом месте))) Всё никак не соберусь со всеми встретиться
ну коньки как сейчас... после оттепели весь лед буграми... а зимой в крытый не хочется. Мы в кафешке встречались недели 3 назад.
приличный боулинг на Университете в Капитолии.. К сожалению сам не фанат игры, но могу там поесть вкусной пиццы и попить пивандрия в компании) но проблема в том, что компанию эту еще собрать надо...
а сегодня у всех планы уже) тему открыла. Суббота- 23/02. Приглашаем всех в пятницу, 22/02/13 в капитолий на универе в 20.00
Не, ну вот так я соберусь с вами потусить, пивасика хлебнуть, а кто меня домой-то повезёт в Апрелевку??? Таксулисты рубля полтора запросят, а ехать около 30км всего. Жаба задушит
Всем привет, люди добрые подскажите где в ЮЗАО хороший сервис находится,грм надо поменять, заранее благодарю.P.S.Ясенево
Товарищи, в Ясенево нормальных сервисов нет )) я проверял ))) т.ц. Ясенево лидирует по количеству косяков ))) пит-лайн не сложнее простой замены датчика масла. (без разбора) по электрике вообще молчу.... ))) Все что касается мотора: хонсервис на Савеловской, все по мелкому ремонту Bosh service в Солнцево, по ходовой и более серьезному ремонту к знакомому на Коломенской. p.s. Город большой, а сервисов мало