Это в Апрелевке, что в 24-27 км от МКАДа по Киевскому шоссе. Свою машину доверяю только этим профессионалам своего дела! Их телефон: +7-9О1-555-111-б Схема http://maps.yandex.ru/?um=BO8PJyy4fQkj324AWX8L94Ht5UzAOt0d&l=map
Вообще заметил такое, что практически во всех официальных сервисах работают "зеленые" сотрудники, которые переберут всю коробку из-за ошибки, которую она выдаёт, а на деле это будет "лягушка". Красивая обстановка, свеженькие подъёмники - это лишь пыль в глаза. Помню как в один сервис заехал масло в гидраче поменять. Поменяли, всё ОК. А потом по стечению обстоятельств через неделю наша организация сняла помещение, где были они. Соответственно вывоз мусора и прочей хрени, а потом крик моего сотрудника: "Пашка, а у тебя же Ниссан? Смотри, я масло для гидрача нашёл, он же у тебя течёт?". У меня тогда Ниссан был и в упаковке я узнал своё масло: такая же упаковка, наклейка того же магазина... Вот и красивые подъемники, чистенькие кафельные плитки. Чем ОД лучше гаражного сервиса? Ничем. Только хуже. Может где-то есть исключения - я не знаю.
Дай адресок-то Я не с твоего района, я таких не знаю Ребят, в соседней ветке написал, напишу на всякий случай здесь: у кого есть возможность до выходных взять в Кунцево центровочные кольца? Они там работают до 18 или 19, я не успеваю туда доехать, но там есть именно те, которые мне нужны: 57,1 на 66,6, то есть ступица у меня 57,1, а диск с дыркой 66,6. Номера в Кунцево: +7 (919) 765-05-44 +7 (495) 972-71-53 Ребят, ОЧЕНЬ надо! Они стоят 400р, если кто мимо пролетает, возьмите, плиз, а то уже одну ступицу поменял, не хочу вторую менять: болты сорвало на скорости. А может у кого так есть, то возьму! Сам в районе Переделкино, Внуково, Апрелевки.
Пит Лайн, проезд Одоевского 10, а вот с центровочными кольцами проблем не вижу, их везде найти можно. Не редко и на шиномонтажке есть.
Проблема в том, что в Руси есть, но не те размеры. Мне надо именно 57,1 на 66,6, а там другие размеры Уже и на Профсоюзке заезжал (вроде в Коньково), в Солнцево, в Переделкино...