народ! Давайте собираться на шашлык на природу! Встретимся, пообщаемся! Желающие могут с палатками! Сколько можно сидеть и переписываться? Общаться вживую интересней!
ничего себе,радикально)) так кажется идея с шашлыком и природой уже на грани реализации-я про турслёт
Ждём всех с 22.00 до 00.40 на нашем постоянном месте сбора! Университетский проспект в сторону Мичуринского у Смотровой площадки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждые выходные проводятся гонки Драг на 402 метра! Море позитива и заряда эмоциями на предстоящую неделю вам обеспечено! Мальчики Go-go!!! Отличный DJ!!! Море позитива и адреналина от заездов... буду рад видеть клубней у на наших гонках!))))))
всем приветик, гонки это класс, но мне гоняться сейчас на серости нельзя ((( народ, а может встретимся*?
Дык никто и не заставляет гоняца, можно просто приехать и посмареть как другие гоняюца))))) а встретится было бы хорошо, тока у меня одна боольшая проблема с машиной, номера сняли,и получить обратно не могу(cry: