Дааа... Ты хоть на надписи под значениями смотришь? В четвертом окне у тебя что с низу написано? УОЗ !!! Это Угол Опережения Зажигания. При чем тут дроссель? Это какая вообще группа?
Вот же блин, и вправду. А я подумал Угол Открытия Заслонки. Вот позорище... Снова убеждаюсь что ну нахрен этот перевод
В каких группах на моём авто смотреть угол открытия? Дроссель электронный, адаптация по 60 группе. Смотреть так же в 60?
на твоем видео в 3 окне видимо оно есть (там где двойка было) чтобы наверняка проверить,поключи вагком,но машину не заводи. И понажимай на педаль газа. И увидишь,должны показания меняться.Педаль в пол нажмешь,должно 100 быть)
Во всех нормально . На хх смотреть на УОЗ вообще нет смысла если что, так же как и на ДЗ как тут советовали . Тряска и тому подобное на хх обычно не от них зависят .
Уважаемые, а подскажите пожалуйста логин для двигателя AMX 3B0 907 551 BL 09597, 09497, 04297, 04397 - не подходят
Без логина доступны 1 и 13 каналы Сервис логин: 12830 - открывает дополнительно 2, 4, 8 и 10 Мастер логин: 54321 - открывает все каналы.
Вспоминал эту историю буквально недавно на BBJ ... Правда в моем случае это были хаотичные пропуски переходящие в откровенное троение и сумма была потрачена гораздо больше .. интересно чем закончилось все-же?
Карп если твой интерес про мой случай - ни чем не закончилось. Как дрожала так и дрожит. Вот думаю поиграться со смесью попробовать, вдруг поможет