Да это смесь . Всегда говорил и говорю сейчас -в диагностике труднее вибрации ,детонации или расхода топлива очень мало можно вспомнить явлений ..И "махать шашкой" не стоит! Лучший подход - договориться о перекрестной замене ,ну и "мозг" Алексею показать не лишне .
Ради интереса пробовал менять в адаптации двигателя 9,10 и 14 каналы, на любых значениях мотор работает одинаково, точнее мотору вообще пофигу, разницы нет совсем. Что интересно, если верить 32 каналу (показания лямбд) то даже с новым расходомером, форсунками и лямбдами у меня смесь немного богатая. И нагар на свечах говорит что смесь немного богатая
На самом деле что у меня ,что у Влада достаточно интересных и смешных (для нас) историй .. У него они сейчас смешнее Могу и поделиться -почему нет ? История очень проста на самом деле -снимали АКПП (полный привод ) ,после этого мотор отказался работать нормально ..Пропуски ,лихорадка .. Клиенту ( ) объяснили ,что это проблемы с мотором .. Он и поехал.... и ездил месяца три ,убил расходомер ,поменял катушки ,свечи ну и дальше я уже не вникал .. Причина простая -болты крепления АКПП к ДВС- разные ,поставили верхние слишком длиные и проделали отверстие в пластиковой крышке вентиляции ..все. Может и будет кому-то полезно ,но имейте ввиду ТАКИЕ СТЕЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ попадаются крайне редко -ищите косяк
А что конкретно в 032 ? Он диагностикой вообще не занимается . Он занимается программированием ,чип-тюнингом и ремонтом сложнных электронных комонентов . Тебе вобщем это на врядли поможет кмк .
Бесплатный сыр только в мышеловке.как может блютуз адабтер повлиять на мозги если например он изготовлен недоброкачественым производителем.хотелось бы спросить мастера чип тюнинга алексея чт такое "internal"как я приблизительно понял верней ношол инфуВнутренний доступ чаще всего используется в разработке на основе компонентов, так как он позволяет группе компонентов взаимодействовать в закрытой форме, не открывая доступ остальной части кода приложения. Например, структура для построения графических пользовательских интерфейсов может предоставлять классы Control и Form, взаимодействующие при помощи членов с внутренним доступом. Так как эти члены являются закрытыми, они не предоставляются коду, использующему структуру. Создание ссылки на тип или член с внутренним доступом за пределами сборки, в которой он был определен, приведет к ошибке.