Ищу Honda CBR 600 F (3,4)

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем ASheff, 27 фев 2015.

1. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Сказал чувак, который в этом ни х...я не понимает, а мотоциклистов кроет последними словами:lol:
    Лицемер вы, батенька

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не вам судить, сударь ))

3. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А кто мне может это запретит?:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну алаверды тады :D :hi:

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я к тому, что не путай людей своим, высосанным из пальца, мнением:hello:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну ты воду не лей, а скажи по теме тогда.

Чем плох как первый (далеко не первый для всех) моц?

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Мое мнение я уже не раз высказывал, что первый мот - СВ400 - это школьная парта, которая формирует правильную посадку и прощает ошибки. А брать первым мотом 600ку спорта, ну не знаю... Ты попадаешь в разряд двухколесных, которых сам с пеной у рта обсираешь.Газ крутнуть- дело не хитрое:cool:

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так

во первых: f3 не спорт, а спорттурист, если быть точным
    во вторых: обсирать мож и обсираю, но хочу мот :lol:, пока не до этого - купил B6
    в третьих: про этот моц спросили двое в этой теме, которым за 30, и ручку открутить я думаю у них уже далеко не цель

и вообще, чеж я взял то С4 как первую машину.. и 4 года на ней отъездил счастиво и радостно.. надо было таЗЗ брать судя по твоим высказываниям :D

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Не слабовато полста коней? В принципе я не против СВ400, тем более что его купить смотрю можно за полторы сотки, для начала вполне себе сойдет. А они как ваще продаются? Ну поменять захочется когда, насколько проблематично продать? (об этом не лишне будет подумать)
    А гонять по городу, не умея ездитья не стану, крутить ручку много ума не надо, но у меня семья и много не сделанного ещё, так что гонять для меня не главное

Про снарягу расскажите плз посоны, это не менее важный вопрос, если не более, как я понял

10. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ну буса и дрозд по твоей логике тоже туристы - бери бусу!
    Хотел бы- купил мот, а не пассат Б6
    Мой дядя в 50 лет купил дрозда (первый мот) и тоже не собирался откручивать, но когда у дрозда было 400 км на одометре он случайно перебрал с газом и жахнул его в стоящую машину, человек более чем зрелый.

11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Не передергивай
    На С4 у тебя 1.8 тонны защиты, добротной, немецкой, защиты

12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Для начала за глаза, 150-160 идет легко, мот ликвидный т.к. многие его как первый выбирают. Японцы на них и учатся ездить, очень грамотный и сбалансированный мот. Можно 2008 года посмотреть, там АБС и инжектор.
    Крутануть ручку можно того не желая, как я выше писал.
    Я езжу только в фуллэкипе- кожаный туристический, отдельно куртка и штаны, но молнией скрепляются, дальше смотри по финансам- полный комплект обойдется от 50000 примерно и выше.

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Замётано. Только если он "учебный", ушатаны одни на рынке поди, не? Хонда не принципиальна, мож ещё какой? Сузуки SV400 те же яйца?
    Ну это терпимо вполне, у меня на охотничью амуницию больше ушло в свое время :D

14. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Хонда синоним надежности))) Сколько людей знаю никто особо не парился с этими мотами.
    Я же говорю от))) Это будет довольно посредственный экип)))

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    бред )

у меня были и есть только ауди ))

это уже другой случай

16. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ну это же не спорт)))
    С чем тебя и поздравляю)))) Но мот ты так и не купил, а мог бы, поэтому что ты говоришь-хочу- это чушь.Кто хочет- тот ищет средства, а кто не хочет- оправдания.
    Ну конечно же другой, ты-то не такой, у тебя все будет под контролем на дрозде))))

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну обьем хотя бы разный. 600 нормально вполне под первый мот, а четырехсотки в печь )

ну ёп, опять бред ))
    хотеть можно многого, и не все должно сразу исполняться. а некоторое специально не исполняется, что бы была мечта. Не пережовывай, куплю мот когданить, обязательно )

на F3 у меня все будет под контролем. уверен. если только ведро пива в желудке не будет плескаться, дисбаланс однако :lol:

18. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ну 1,3 тоже не много, у тебя же в твоем корыте не меньше 2,5))))
    После 50ти уже не то)))
    У меня где-то видео есть где мой товарищ, который далеко не первый сезон за рулем и у него фаерблейд, на сбр600 завалился, т.к. он (мот) резкий очень оказался, а он (приятель) от такого отвык на эластичном литре

19. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Но конкретно ты бери СБР600РР

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    1.3 для моца дохерищща, в моей коробке 1.8 )

до этого еще далеко )

рэрэ ненра