Статус темы:
Закрыта.

Ищу инвестора-партнёра

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем VID, 29 янв 2011.

1. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Подпишусь. Интересно найдется человек, готовый 9 лямов в питарды пустить)

2. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    На свадьбу берут каждую неделю, средний чек 3500 рэ :hi: буквально вчера купили продукции на 4500, как то так...

Работаем с 2000 года и уж поверьте средний чек на новый год гораздо больше чем 1000 руб. А то что купят 10% от население это как пить дать, в связи со сложившейся ситуацией в нашем городе.

ПиС. для тех кому интересна тема, то я готов всё обосновать, как на бумаге, так и устно, при личной встрече.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Каково ваше участие?
    И как то сомнительно привлечение 100% стороннего капитала...

4. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    #24 alexkaz, 7 июн 2011
    Последнее редактирование: 7 июн 2011
    -150000 людей.
    -Количество свадеб за всю их жизнь: делим на 2. Понятно, что не все женятся, но некоторые женятся более, чем 1 раз. В среднем возьмём 1 свадьбу на пару людей.
    -Средняя продолжительность жизни 65 лет. Делим свадьбы на 65, чтобы получить их количество в год.
    - Делим на 52 недели. Получаем 22 свадьбы в неделю.

Под Вашими словами "берут каждую неделю" понимаем, что берут раз в неделю. Т.е. даже на свадьбу хапают пачками петарды менее 5% людей.

В то, что люди массово каждый год выстреливают по штуке в воздух, я хрен поверю. Детвора раскидывает по углам пукалки по червонцу - это есть, да.

ЗЫ: Вот, нашёл. В 2008 году рынок пиротехники был 3 млрд.р. Потом был кризис и Х.Лошадь. Оптимистично допустим, что всё восстановилось. Делим 3 млрд на 140 лямов населения. Получаем 21 рупь с рыла в год в среднем по стране, а не сотка по минимуму, как в Ваших расчётах. В Коломне надо ещё ввести понижающий коэффициент, т.к. явно в более богатых городах долбят поболе. Т.е. даже если вы монопольно захватите :) весь коломенский рынок, оборота у вас будет около 3 лямов в год.
    http://www.memoid.ru/node/Kontrafaktnaya_pirotehnika_v_Rossii

ЗЗЫ: Пиротехники, у вас или настолько плохо с аналитикой, что вы не в состоянии произвести элементарные расчёты (мне, немотивированному, менее 20 минут потребовалось), или вы тут пытаетесь найти лошару. Ну если в Коломне долбят петарды как умалишённые, то я сам такой и лезу не в своё дело :).

5. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    #25 VID, 7 июн 2011
    Ребят, доказывать вам в интересе этой темы я не собираюсь, скажу лишь одно, есть такая фима "Феерия", так вот у неё годовой оборот 60 млн...
    А как выйти на такой оборот я знаю!

ПиС. alexkaz, вы не учитываете - проведение пиротехнического шоу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    и это не придел, это только начало.... в дальнейшем будет своя ТМ, такая как пирофф :nod:

7. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    Если цифирки в Форбсе правильные, то они как раз и учитывают все шоу и все гос. салюты на НГ и 9 мая. Т.е. по хорошему цифру в 21 рублик с носа надо ещё уменьшить, если только коломенский мэр не решит влупить в воздух половину своего бюджета за нехилый откат с вашей стороны.

8. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    :nod:

Прочтите всю тему внимательно :hi:

9. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    Нет, всё-таки не я такой. Ещё посмотрел: цифры в Форбсе правильные, все источники в инете оценивают общий рынок пиротехники в 2007-2010 году в 2-3 млрд деревянных.

И поэтому в Ваши слова, что 10% всего народу, включая стариков и младенцев, ввалит по косарю на НГ в хлопушки (иными словами, в Коломне их потребление в 5 раз больше среднероссийского), поверит только лошпет, у которого полюбому нет 9 млн.

10. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    alexkaz

11. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    #31 s s, 7 июн 2011
    плюсанусь! фантазии-фантазии.
    за 9 лямов купить можно комерческую недвигу, сдать её и рубить соточку в месяц ни о чём не задумываясь. а главное с а м о м у !!!

12. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    Если вас это устраивает, то почему бы и нет...

13. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    этого уже хватит на пожрать. главная мысль выделена красным.

14. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

Судя по вашим сообщениям вы далеки от бизнеса :very_cool:

15. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Ну неужели зная как заработать 50 миллионов, имея опыт в бизнесе, имею какую-то недвижимость (если предыдущий опыт в бизнесе был удачен), связи по местности Вас не проспонсирует какой-либо банк на развитие? Или все-таки не достаточно связей...
    Вчера говорил на эту тему с одним мало-мальским депутатом. 9 лямов просто так никто не даст. Проще у завода акции купить.
    В случае прогара Вы чем будете рассчитываться с кредитором?

16. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    SusS6, если вам это интересно, то готов к продуктивному диалогу.

17. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    судя по тому, что Вы шкаляете деньги по форумам, Вы наёмный манагер, мечтающий о миллионах. это само по себе не плохо... но вот не всем суждено.
    а про бизнес вдвоём - реально плавали, знаем. больше нет желания. причём это был опыт с другом, а не с кемто из инета, с 40 сообщениями. теперь только сам.

ps без реальной обеспечухи денег можно не ждать. времена из буратино прошли.

pps уж поверьте мне, как владельцу нескольких направлений бизнеса с "вечной темой"(С), ну никак 10% населения не сделают у Вас покупок, если Вы не единственная хлебная лавка в селе без коммуникаций и дорог.

удачи в начинании.

18. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    нет я не манагер и не когда им не был...
    изучите мои темы и вы поймёте :nod:

единственная и скажу больше по всему и Юго-Востоку МО :ded:

19. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    Потому что любой чувак с минимум мозга сразу поймёт, что либо тот, кто делал расчёт, идиот, либо он пытается сделать идиотов из потенциальных инвесторов.
    В сабжевом случае, скорее всего, оба фактора "работают" поровну.

20. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    :) Не готов к таким инвестициям.