На свадьбу берут каждую неделю, средний чек 3500 рэ буквально вчера купили продукции на 4500, как то так... Работаем с 2000 года и уж поверьте средний чек на новый год гораздо больше чем 1000 руб. А то что купят 10% от население это как пить дать, в связи со сложившейся ситуацией в нашем городе. ПиС. для тех кому интересна тема, то я готов всё обосновать, как на бумаге, так и устно, при личной встрече.
-150000 людей. -Количество свадеб за всю их жизнь: делим на 2. Понятно, что не все женятся, но некоторые женятся более, чем 1 раз. В среднем возьмём 1 свадьбу на пару людей. -Средняя продолжительность жизни 65 лет. Делим свадьбы на 65, чтобы получить их количество в год. - Делим на 52 недели. Получаем 22 свадьбы в неделю. Под Вашими словами "берут каждую неделю" понимаем, что берут раз в неделю. Т.е. даже на свадьбу хапают пачками петарды менее 5% людей. В то, что люди массово каждый год выстреливают по штуке в воздух, я хрен поверю. Детвора раскидывает по углам пукалки по червонцу - это есть, да. ЗЫ: Вот, нашёл. В 2008 году рынок пиротехники был 3 млрд.р. Потом был кризис и Х.Лошадь. Оптимистично допустим, что всё восстановилось. Делим 3 млрд на 140 лямов населения. Получаем 21 рупь с рыла в год в среднем по стране, а не сотка по минимуму, как в Ваших расчётах. В Коломне надо ещё ввести понижающий коэффициент, т.к. явно в более богатых городах долбят поболе. Т.е. даже если вы монопольно захватите весь коломенский рынок, оборота у вас будет около 3 лямов в год. http://www.memoid.ru/node/Kontrafaktnaya_pirotehnika_v_Rossii ЗЗЫ: Пиротехники, у вас или настолько плохо с аналитикой, что вы не в состоянии произвести элементарные расчёты (мне, немотивированному, менее 20 минут потребовалось), или вы тут пытаетесь найти лошару. Ну если в Коломне долбят петарды как умалишённые, то я сам такой и лезу не в своё дело .
Ребят, доказывать вам в интересе этой темы я не собираюсь, скажу лишь одно, есть такая фима "Феерия", так вот у неё годовой оборот 60 млн... А как выйти на такой оборот я знаю! ПиС. alexkaz, вы не учитываете - проведение пиротехнического шоу
Если цифирки в Форбсе правильные, то они как раз и учитывают все шоу и все гос. салюты на НГ и 9 мая. Т.е. по хорошему цифру в 21 рублик с носа надо ещё уменьшить, если только коломенский мэр не решит влупить в воздух половину своего бюджета за нехилый откат с вашей стороны.
Нет, всё-таки не я такой. Ещё посмотрел: цифры в Форбсе правильные, все источники в инете оценивают общий рынок пиротехники в 2007-2010 году в 2-3 млрд деревянных. И поэтому в Ваши слова, что 10% всего народу, включая стариков и младенцев, ввалит по косарю на НГ в хлопушки (иными словами, в Коломне их потребление в 5 раз больше среднероссийского), поверит только лошпет, у которого полюбому нет 9 млн.
плюсанусь! фантазии-фантазии. за 9 лямов купить можно комерческую недвигу, сдать её и рубить соточку в месяц ни о чём не задумываясь. а главное с а м о м у !!!
Ну неужели зная как заработать 50 миллионов, имея опыт в бизнесе, имею какую-то недвижимость (если предыдущий опыт в бизнесе был удачен), связи по местности Вас не проспонсирует какой-либо банк на развитие? Или все-таки не достаточно связей... Вчера говорил на эту тему с одним мало-мальским депутатом. 9 лямов просто так никто не даст. Проще у завода акции купить. В случае прогара Вы чем будете рассчитываться с кредитором?
судя по тому, что Вы шкаляете деньги по форумам, Вы наёмный манагер, мечтающий о миллионах. это само по себе не плохо... но вот не всем суждено. а про бизнес вдвоём - реально плавали, знаем. больше нет желания. причём это был опыт с другом, а не с кемто из инета, с 40 сообщениями. теперь только сам. ps без реальной обеспечухи денег можно не ждать. времена из буратино прошли. pps уж поверьте мне, как владельцу нескольких направлений бизнеса с "вечной темой"(С), ну никак 10% населения не сделают у Вас покупок, если Вы не единственная хлебная лавка в селе без коммуникаций и дорог. удачи в начинании.
нет я не манагер и не когда им не был... изучите мои темы и вы поймёте единственная и скажу больше по всему и Юго-Востоку МО
Потому что любой чувак с минимум мозга сразу поймёт, что либо тот, кто делал расчёт, идиот, либо он пытается сделать идиотов из потенциальных инвесторов. В сабжевом случае, скорее всего, оба фактора "работают" поровну.