Статус темы:
Закрыта.

Ищу инвестора-партнёра

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем VID, 29 янв 2011.

1. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    Уважаемый (пока что), "чувак" помоему это Вы. В самом первом посту, указано Агенство рыночных исследований и консалтинга в котором разрабатывался данный бизнес-план и уж поверьте, стоил он не одну тысячу $...
    Большая просьба не флудить в данной теме, нет денег и заинтересованности, проходим мимо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    имхо, с Вас тупо содрали бабло за этот бизнес план, на коленке сделанный в подъезде.
    но если получится, останется только порадоваться.
    повторюсь, удачи, ничего личного.

ещё немного оффтопа: на Рязанке, на пересечении с Луховицкой, стоит павильон фейерверки уже несколько лет. не закрывается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    А как Вы можете утверждать, вы его даже не видели =\

ИМХО - Не судите да не судимы будете.

4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    хватило части бредовых выкладок.
    ладно, ушёл из темы.

5. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    одна просьба : как найдете инвестора - покажите мне его. Уж очень увидеть хочется )

6. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    :icon_suicide:

7. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    #47 alexkaz, 9 июн 2011
    Последнее редактирование: 9 июн 2011
    Вау, в агентстве они план делали, круто! Кучу баксов отдали! И при этом за 5 сек в инете находятся аргументы, которые этот план ставят раком. :rock:

Флуд - это скорее те абсолютно необоснованные вещи, которые тут пролечиваются. Заказали они БП в агентстве. Вам агентство за ваши бабки в этом БП влёгкую напишет, что абсолютно все в коломне есть пиротехнические маньяки, которым жизненно необходимо взрывать пукалку за пицот р. не реже раза в час.

8. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    На сегоднячный день:
    1. Закрыл ИП, создал ООО (с февраля)
    2. Online магазин с декабря 2009 г.
    3. Оffline магазин 37 м2.
    4. Товара на 600 000 (цена продажи).
    4. Команда из 4-х человек.

p.s. то, что я могу без инвестора сделать за 5 лет - с инвестором я бы сделал за полтора года. Мне ДИКО жалко этих лет...

9. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Новичок

2 янв 2008
    52
    BMW
    VID
    ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ НАЙДЕТЕ
    доказывать никому не надо
    ищите на профильных сайтах
    сумму инвестиций я бы поправил в меньшую сторону
    9 лямов много для того что описано в бизнес плане, если только не закладывается агрессивная реклама

1 человеку нравится это.
  10. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    Кто ищет - тот всегда найдет! (с)

Работаю, развиваюсь, но и попутно привлекаю инвестиции.
    9 млн. - это как раз, чтобы войти в тройку лидеров дистанционной продажи

11. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    #51 alextop2000, 19 июл 2011
    Последнее редактирование: 19 июл 2011
    чем то на русские сказки похожи про Иванушку-..... хочется проснуться и стать богатым за чужой кошелек )))

12. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
  13. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Хоть кто-нить интерес проявил?

14. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Cтавка дисконтирования для данного бизнеса с учетом реальной инфляции, банковских депозитных ставок, ставки рефинансирования, рисков, конкуренции сильно-сильно занижена

Норма рентабельности для старт-апа для первых 3-х лет бизнеса сильно-сильно завышена и явно взята с потолка.
    И даже при этих цифрах индекс прибыльности рассчитан неверно.
    Ну а про 10% населения провинциального колхоза готовых выложить по тыс. рэ за данную хрень - полная-полная чушь.

15. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    ПОДДЕРЖИВАЮ !

16. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    Эх ребята, ребята, не буду я Вам здесь нечего доказывать, был бы реальный интерес от Вас давно бы уже встретились и обсудили бы всё...

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.579
    Паджеро-4, 3.0
    С интересом прочитал всю тему.

Хоть просили не флудить, но не могу удержаться, уж простите.

Тут много умного и грамотно, на мой взгляд, написали про сомнительные перспективы.

Не размахивая цифрами и расчетами, исключительно по жизненным наблюдениям, я бы тоже сказал что не верю в перспективность идеи.

Живу в 17 км от МКАД, езжу на дачу в пределах 40 км от МКАД, жил в Москве и бывал в Коломне.

В городке нашем подмосковном я вижу работу ферверков в непраздничные дни и стоимостью около 2000р примерно...ну.. раз 5, хорошо - 10 раз в год.
    В Москве на окрестных улицах не чаще. На даче тоже раз 10 за лето.

Администрация нашего городка устраивает афигенный салют, но 2 раз год: день города и 9 мая.

Работал еще до кризиса в крупных ИТ-компаниях, лидерах ИТ-интеграторов России. За 10 лет ни одного пиротехнического шоу. Не думаю что приезд на новогодний корпоратив группы Bad Boys Blu (знаете наверняка, очень популярны были у нас в 80-х) был сильно дешевле.

Не хочу ничего плохого сказать про Коломну, но город не произвел впечатления богатого.

Вот что на вскидку выдает Гугл:

г. Коломна: около 150 тыс. чел. (6-е место среди городов Подмосковья). Доля трудоспособного населения - около 50%.

Коломенский район: 41 тыс. человек без учета Коломны (более 85% - сельское население). В каждом из сельских поселений Коломенского района число жителей не превышает 3.5 тыс., многоквартирных новостроек в продаже нет.

Плотность населения около 2.3 тыс. чел. на 1 кв. км - меньше, чем в среднем в городах Подмосковья

Наибольшая средняя зарплата, предлагаемая соискателям в Коломне - 28.7 тыс. руб., - специалистам по проектированию зданий

Вы надеетесь на свадьбы? Вот немного статистики со свадебного коломенского форума. Она как мне кажется косвенно покажет активность интернет аудитории при подготовке к свадьбе и их количество

Среднее количество пользователей Оnline в день: - 8.37
    Максимум Online: - 20
    Сегодня Online: - 5

В Коломне ЗАГС не один – имеется, как городской отдел, так и районный, оба они расположены на одной улице.
    К сожалению не нашел сколько свадеб сыграно в год. Но судя по количеству ЗАГСов - их не много.

Исходя из данных по Коломне я бы на нее не расчитывал.

18. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    AUN, не теми масштабами мыслите...
    В Коломне по 40 свадеб в неделю и все кто хочет провести фейерверк они покупают у нас. а так же приезжают/отвозим в ближайшее города
    В бизнес-плане расписано:
    у нас пока нет лицензии на проведение пиро-шоу и приходиться привлекать сторонние организации, помните недавно в Чечне грандиозный праздник был, так те кто проводили салют у них. работают с нами или мы с ними ))) Вы даже представить не можете сколько млн. рублей обошелся этот салют (они так же -1000 лет Казани и т.д.)

очередной ИМ как у всех у мну уже есть, я же хочу и, что самое главное знаю как войти в тройку( ну хотя бы в пятёрку)) ) лидеров рынка, как продажи бытовой пиротехники( и профессиональной ), так и проведение пиро-шоу.

приезжаю на русский фейерверк и вижу там людей которые только у этой ТМ закупаются на 5-7-10 млн рэ., а ведь есть и другие ТМ...

ПиС. модераторы, плиз, закройте тему, буду сам развиваться :D

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Тему закрываю. Автор задачу выполнил.

1 человеку нравится это.