Статус темы:
Закрыта.

Ищу магнитолу полностью красную

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем AndreyP, 7 дек 2010.

1. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    729
    VW Jetta
    Практически во всех магазинах предлогают Clarion CZ109ER...
    А он с янтаной подсветкой... кто себе ставил, как смотриться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Точно! Кларион у меня! На панели любой цвет можно выставить, или тебе одноцветная нужна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. noood1e

noood1e Участник форума

30 май 2009
    348
    A4 B8 2.0TDI CAGA
    #23 noood1e, 9 дек 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2010
    Nakamichi - забыл только модель какая. Красный дисплей, дизайн строгий похож на дизайн Ауди (никакой гирлянды блястючей), звучит шикарно, не читает мп3, однако для тех кто действительно охотиться за хорошим звуком мп3 не вариант.

http://magnitola.net/content/447-solo_cdresiver_nakamichi_cd500.html

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    В описании написано, что читает mp3:nod:

5. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Я не знаю, что автор заморачивается)) По моему любая JVC сейчас умеет менять цвета подсветки на выбор)) Я себе выставил как раз что то типа янтарной, практически идентично с подсветкой кнопок и панели.

6. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    729
    VW Jetta
    Дело в том, что я консультировался с продавцами, оч. мало моделей (за 3-4тр), которые могли бы переключать цвет букв/цифр, среди них нет JVC... вот и замарочился...
    Съезжу посмотрю кларион... может понравится, когда его увижу в "живую".

7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Современность

Во второй половине 1990-х Nakamichi, под руководством Ниро Накамити, вышло на рынок автомобильной аудиотехники, а также выпустило уникальный на то время шестидисковый компьютерный привод CD-ROM. Ни то, ни другое направление не оказалось конкурентоспособным, и в 1998 Ниро Накамити покинул угасавшую фирму, а в 2002 она была признана банкротом. Перейдя в собственность китайской Grande Holdings, марка продолжила жизнь, став «элитной» наклейкой на обычную домашнюю аудиотехнику, имитирующую изделия Bang & Olufsen, Bose и т. п.

Источник - Википедия.

8. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
  9. andrey0089

andrey0089 Участник форума

6 янв 2009
    411
    Audi 100/c4 2.0 AAD 92г.+ ГБО была, audi A6 2.7 T ARE
    #29 andrey0089, 10 дек 2010
    Последнее редактирование: 10 дек 2010
  10. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    а как ты картинку замутил?

11. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    729
    VW Jetta
    Купил JVC KD-R511, все цвета радуги, красный в тему с посветкой ауди, вобщем доволен как слон... :rock:
    Звук класс, дизайн мне оч. понравился, цена отличная... ура товарищи, всем спасибо!!!

ТЗ