17 л- в городе это в час пик со средней скоростью 8 км/ч. Или проехать Мск поперек и с каждого светофора "тапку в пол". Если пробок нет и манера не агрессивная, то можно в 12,5 легко укладываться. Если при нормальной езде расход без пробок - 18, это повод поискать причину. 1. Попадался случай, когда замена лямбды решала проблему жора. 2. Катализатор. Проверить его состояние (проходимость). 3. Коробка. Она адаптируемая и заводское ПО настроено на трассу, заставляя АКПП слишком быстро переходить к 6-й передаче. Что привод к лишнему пережогу топлива. В момент, когда необходимо ускориться коробас не готов, пытаясь разогнаться на текущей - 6й передаче. Я продал машину со средним пробегом - 10,8 л/100 за 98 000 пробега. Трасса только летом от Мск до Малоярославца.
глянул две машины за 700 и 750тысч. 08 и 09 год на подъёмнике и таак, что могу сказать.., вроде всё ничего, АКПП работает хорошо, движки тоже, приятный бас и тяга, но у обеих машин подвески в состояниях хуже среднего. Шаровые и сайленты(задние) меняются тока совместно с рычагами, варить и клепать уже не вариант, т.к уже это сделано, короче после покупки в подвеску надо будет ввалить полтинник точно. машины все в сколах, краска реально тонкая. Вот и думается мне, реально веть цены завышают те кто барыжит их ЗА 700. а даа, средний расход 18л по нашему городу у обеих машин на 95м.
Сейчас тебе напишут что еще и с движками нелады! норма 11-12 кондей включали??? короче такое ведро есть не больше жигулей 1.6 на мешалке и без кондея
да меня расход не пугает такой, я и на своей когда активно езжу в него легко могу уложиться))), бак напрягает маленький больше
Спасибо за советы по машинке, аут куплен, хотел черный на максималке купил серебристый на тряпке))) подкупила состоянием, реальным пробегом, родной краской без сколов вообще. Расход без пробок город трасса по полам наверно получился 12,5 при динамичной езде.... в общем достойная машинка!ах ну да двиг 3,0
Блин сорри, фото сделаю как помою, погода пока не айс...пробег 97 с мелочью, подтверждается сервисной книжкой, год 2007 август, один хозяин.
3-х литровй Аут это целевая машина, человеку целенаправленно искавшему и нашедшему - желаю удовольствия от покупки и отсутствия серьезных разочарований.
сосамба 3.0. Огонь мотор у митсу. из гемора менять свечи сцуко реально пол мотора разобрать надо..ну и колпачки быстро почему то дубеют.
Готовлюсь к эксплуатации, меняю жидкости и расходники, диллер запросил за комплект для грм (ремень,ролик,натяжитель,рычаг натяжителя) 17 с мелочью рублей))))), в магазине у друзей все добро оригинал получилось 7500 с копейками.... Супруга в восторге от машины, но чето боится года тапочек ложится на педальку газа у меня...вот думаю когда привыкнет то)))))
Да ладно про свечи, гемор там только что коллектор надо снять ну и прокладку под ним тоже под замену, вот свечи сами по 470р.шт. х 6,это геморойнее
пишут что в 3 и 4м, убран радиатор охлаждения варика, и свыше часа езды при 120кмч начинает греться, воот так, удешевление всего, скоро год отъездил, менять машину целиком надо будет. gerat, где фотки? хоть бы глянуть, за скока взял? ищу усиленно аута щас я, в полном фарше чёрный на коже 08-09г., так пересмотрел полрынка в объявах, писец хлам один, ценник у всех на сотыгу завышен. Достойные варианты с красивыми допами, реально стоят под 800, но блин выбора мало вооще, всё что ниже 700 просто уезженные авто. А некоторые хозяева достойных машин, "красавчики" одним словом, вооще за лям торгуют на автору).