ищу митсу аутлендер

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем gerat, 15 сен 2014.

1. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    #41 krik, 30 окт 2014
    Последнее редактирование: 30 окт 2014
    это ты типа спасибо мне сказал? :D что вовремя я тебе это выдал?
    почитай аут клуб, отзывы на дроме, много интересного там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ты правильно понял)
    Спасибо.

а б/у их не бошься брать, а то новые жуть, а б/у совсем наверно страшная тема ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    #43 krik, 30 окт 2014
    Последнее редактирование: 30 окт 2014
    страх есть всегда когда покупаешь БУ, вот и роюсь среди машин не ДО 700 а ОТ 700 и пробегом ДО 120, но судя по отзывам и знакомых и в инете, второй самый удачный у аутов, а после пошли уже то тут ужмут то тут не поставят). А чего ты боишься, если покупаешь нового? гарантия 3 года, катайси)), заменят. Уточни у диллера насчёт радиатора всёж!, должен стоять в левой ноздре как пишут, вот прочти http://reviews.drom.ru/mitsubishi/outlander/79061/, где то с начала отзыва чел пишет и затем коменты ему. Ха, так и с 3х литров сняли пишет)))), если правда, забавно)

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    поеду я такой счастливый за тыщу км отдохнуть, и буду на границе подмосковья стоять улыбаться с вентилятором в руках))

5. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    :lol:точно
    ну либо ехать До ста кмч.
    забавляет вот что- сей ноухау для российского рынка.
    так что поезжай в европу за ним и будет те счастье.

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    В Европу за японским авто
    вот она реальность:lol:

7. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    #47 krik, 31 окт 2014
    Последнее редактирование: 31 окт 2014
    согласен :D

garet ну гдеж фото?
    устал ходить пешком я, может и вправду рассмотреть ещё варианты с тряпкой :shock:.

8. gerat

gerat Участник форума

14 ноя 2008
    268
    Ауди 80 АВК
    Други сорри...)фотки некогда сделать, то темно то опять темно)) машина прошла за три недели около 2500 км, еще не поменял грм..куплен...комплект обошелся в 8500руб...щас ехвл до казани 300км. Расход получился 9,7 на сто)))вваливал пол пути....торопился на паровоз в столицу)). По городу с прогревами и короткими перебежками около 18 у меня, у жены меньше)нравится все кроме задумчивости коробаса, при трогании надо терпение иметь иначе выпрыгивает при резком нажатии на газ. Думаю решить прошивкой...в остальном то что искал конечно, ну а полный привод с принудительной блокировкой да и еще выключив антибуксы всякие весчь!!! Короче советую, авто отличный.

9. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    как шумка? я чёт после ауди проехался в ауте, так слышно все как в уазе))). шумить надо по любому.

10. gerat

gerat Участник форума

14 ноя 2008
    268
    Ауди 80 АВК
    Шумки нет)))но у меня неплохая практически новая хака липучка на зиму с авто дасталась вроде не так заметно, а вот летняя тоже хорошая но высокий профиль и грязевая...вот шумит ооочень сильно, шумку делать надо однозначно

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    На рестайлинге 4-го года вернули радиатор, сам видел в салоне на 2,4

12. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    угу, они вернули в рестайле на всех движках, пишут люди..
    а я плюнул на аутов, не могу ничего достойного найти, одни битые и уезженные вёдра... на 08-09годах.

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    бери новый, сейчас подоражают

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #54 RasHen, 27 ноя 2014
    Последнее редактирование: 27 ноя 2014
    http://auto.ru/cars/used/sale/1002546797-ce76/
    в нашем крае такой есть
    кстати что за прикол -куда делись все первые аутлундэры? их лет цать назад на дорогах было как грязи...сейчас нету, но и в объявлениях о продаже так же нету)))) всего 3 штуки на наш город

15. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    ага, хороший совет, тока что я хочу, стоит в два раза больше моего бюджета :D.
    RasHen я искал автомат, а в объяве варик, их бу вооще обходят стороной.

Усё, взял я себе авто :rock:, сиэрви третью 2.4 акпп, в оригинале с пробегом 83.
    после ауди конечно и места в кресле мало и трясёт как на козле, и шумно, ну главное посвежее и повыше.

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Поздравляю с покупкой
    плюсы тоже есть -повыше же)

17. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4