это ты типа спасибо мне сказал? что вовремя я тебе это выдал? почитай аут клуб, отзывы на дроме, много интересного там.
Ты правильно понял) Спасибо. а б/у их не бошься брать, а то новые жуть, а б/у совсем наверно страшная тема ?
страх есть всегда когда покупаешь БУ, вот и роюсь среди машин не ДО 700 а ОТ 700 и пробегом ДО 120, но судя по отзывам и знакомых и в инете, второй самый удачный у аутов, а после пошли уже то тут ужмут то тут не поставят). А чего ты боишься, если покупаешь нового? гарантия 3 года, катайси)), заменят. Уточни у диллера насчёт радиатора всёж!, должен стоять в левой ноздре как пишут, вот прочти http://reviews.drom.ru/mitsubishi/outlander/79061/, где то с начала отзыва чел пишет и затем коменты ему. Ха, так и с 3х литров сняли пишет)))), если правда, забавно)
поеду я такой счастливый за тыщу км отдохнуть, и буду на границе подмосковья стоять улыбаться с вентилятором в руках))
точно ну либо ехать До ста кмч. забавляет вот что- сей ноухау для российского рынка. так что поезжай в европу за ним и будет те счастье.
согласен garet ну гдеж фото? устал ходить пешком я, может и вправду рассмотреть ещё варианты с тряпкой .
Други сорри...)фотки некогда сделать, то темно то опять темно)) машина прошла за три недели около 2500 км, еще не поменял грм..куплен...комплект обошелся в 8500руб...щас ехвл до казани 300км. Расход получился 9,7 на сто)))вваливал пол пути....торопился на паровоз в столицу)). По городу с прогревами и короткими перебежками около 18 у меня, у жены меньше)нравится все кроме задумчивости коробаса, при трогании надо терпение иметь иначе выпрыгивает при резком нажатии на газ. Думаю решить прошивкой...в остальном то что искал конечно, ну а полный привод с принудительной блокировкой да и еще выключив антибуксы всякие весчь!!! Короче советую, авто отличный.
Шумки нет)))но у меня неплохая практически новая хака липучка на зиму с авто дасталась вроде не так заметно, а вот летняя тоже хорошая но высокий профиль и грязевая...вот шумит ооочень сильно, шумку делать надо однозначно
угу, они вернули в рестайле на всех движках, пишут люди.. а я плюнул на аутов, не могу ничего достойного найти, одни битые и уезженные вёдра... на 08-09годах.
http://auto.ru/cars/used/sale/1002546797-ce76/ в нашем крае такой есть кстати что за прикол -куда делись все первые аутлундэры? их лет цать назад на дорогах было как грязи...сейчас нету, но и в объявлениях о продаже так же нету)))) всего 3 штуки на наш город
ага, хороший совет, тока что я хочу, стоит в два раза больше моего бюджета . RasHen я искал автомат, а в объяве варик, их бу вооще обходят стороной. Усё, взял я себе авто , сиэрви третью 2.4 акпп, в оригинале с пробегом 83. после ауди конечно и места в кресле мало и трясёт как на козле, и шумно, ну главное посвежее и повыше.