Я смотрю тебе моё погоняло понравилось, так вот лучше будет если ты его забудешь насовсем, а заодно и Анино. Всё вам неймётся. А уж если невмогату, то Славика позови, пусть он тебя нагнёт и влупит сзади по самые гланды. Может ты успокоишься тогда.
ты вообще не ездишь скорее всего, для тебя предпочительнее бухать, понимаю кинула и не раз еще кинет я хз, это не я решаю)но у тебя больше шансом, мне кажется
Олег, считай, как хочешь. Он с нами встретился? нет! то писа болит, то попа...я не тролль, а он тролль! причем агрессивный моментами!
что я могу сказать...не читай. и прости. не задавался вопросом, почему я например с тобой не ругалась? он тролль, агрессивный...шутить не умеет и шуток не понимает. говорят, что человек без чувства юмора соц.опасен
Пишу тебе последнее сообщение. Чувство юмора у меня есть, но чтобы оценить этот юмор нужны как ни странно мозги. Ни много, ни мало. Всё!
слышь, васек, ты тут уже столько раз "прощался", давай уже хоть раз успешно. а то балаболишь, как помело
Не вопрос. А что ты так воинственно настроен? И не надо меня учить! Противно подчиняться убогому воинствующему человеку, остановившемуся в своем развитии (сомнения исчезли из анализа) по причине решения личных меркантильных вопросов, который сидя на постаменте собственной дутой важности напрочь потерял нюх и принял решение о возможности учить окружающих, считая себя истиной в первой инстанции! (с)