пришла оперативная информация))))))))))) ну так, чисто поржать) посмотрите на фотку сей особы ну хз...может я в искусстве ничего не понимаю просто))) Австрия определилась с представителем страны на международном песенном конкурсе «Евровидение 2014». Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт конкурса «Евровидение», на международном конкурсе в 2014 году Австрию представит исполнитель-трансвестит Кончита Вурст.
Ниче так, и исполнитель и его данные. У нас девочка на прошлой работе с фамилией Вагина, как хочешь так и ставь ударение!
Это не ваш собеседник по диалогу в этой теме случайно?.. хотя нет - у Кончиты вид дружелюбный, и фоток Кончиты в самом дорогом ресторане Москвы не нашлось...
жжешь) все может быть...я же его никогда не видела)и на встречу он не соглашается. но что-то мне подсказывает, выглядит он хуже, чем кончита... кстати, жди от него весточки особенно если набухается...ппц будет треш
если он выглядит хуже чем Кончита, то тогда стремление лицезреть сиё чудо выше моего понимания а вообще наличие таких персонажей - забавная опция любого форума Мне пока сдаётся, что человек просто переигрывает в своём "троллении" окружающих
ну бывает у него...обычно по пятницам у него приступы агрессии, когда он ненавидит весь мир может сегодня зажжет... граф, приветкак настроение? встретимся на выходных?
Как бы тебе помягче сказать. Вот уже на протяжении почти трёх месяцев я вожу вас за нос, а вы ведётесь как сопляки. Как только меня не называли. И никто не задумался почему ОДИН человек, так по разному себя ведёт. Ну а теперь ответ на твой вопрос: мне безмозглые не нужны и встречи я с такими не ищу. Если ты посчитаешь, что это агрессия, то я точно буду убеждён в своей правоте. А ты считай меня алкашом, я ведь уже писал, что это очень удобно.
высокий слог, но мало соли... давай встретимся!? Кстати, насколько помню, мы договоривались встретиться: ты, Олег и Леша, ну и я бы приехала. НО ПРОКАТИЛ ВСЕХ ТЫ!
нет я вроде так запойно не пью, а сейчас вообще не пью уже давно... с 4 янв последнее что выпил 2х б53 2х лонг айлнд :/