Вау! Че-то новое в творчестве нашего поэта. Мочалка твоя тож, наверное, "водила всех за нос"? Вася, проснись. Над тобой полконфы уже ржет, другая половина искренне сочувствует.
да ничего такого, я думал на алк алергия... ) оказалось что на мандарины просто а сейчас особо даже и не хочется, я пью исключительно в компании и желательно дам
уровень это пить коньяк не закусывая какой нить попроще, или глотать текилу не запивая рюмашками одна за одной
ооо, я знаю такого....он что-то писал об этом даже профессионал мы любители а я мне кажется вообще новичокне достойна звания любитель
для тебя у меня на даче есть надувной вариант, ты давай планы с выходных убирай... шашил пожарим и не только... постелю мягонько )
я смотрю я тебе прям покоя не даю) ну лана, приедем к тебе семьей, так и быть пиши адрес, может кто еще подтянется))) вечеринка...у чекиста дома...гуляет весь АК и т.д...как в песне короче
мне весь АК не нужен как и вся там твоя семья... достаточно будет тебя ну и я еще приглашу пару друзей и все... в общем возьму тебя под свой присмотр а там уже по обстоятельствам будем действовать
здрасьте она уже нашла) ура, товарищи можем тебе кого-нибудь найти http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=376792