Третий машинный форум в моей жизни-и всегда возникают подобные темы. Впрочем не к чему не приводящие. Есть профильные сайты знакомств-почему бы там не попробоваться? А так-просто треп и элемент глупой интриги. Конечно все ИМХО.
Убедил, давай про масло. Какое лучше лить и правда ли, что кастрол сильно угарает. Или это только поддельный?
Ну почему, почему, мне в пробках и на светофорах попадаются только толстые, пожилые тетки, а не ты, со своей лучезарной улыбкой?
К чему из крайности в крайность? Я просто выразил свое мнение. Нравится-занимайтесь ананизмом дальше. К тому же и тема есть подходящая. Удачи.
Наверное, не на те машинки обращаешь внимание в белых дерзких А-трешечках редко бывают без лучезарных улыбок
Ну уж какие останавливаются рядом)) В Балашиху что ли наведаться, лет 7 там небыл, посмотреть на белые дерзкие трешечки и лучезарные улыбки
Кто-то готов усомниться в том, что в упомянутых мною машинах реально редко бывают за рулем несимпатичные девушки?
Тут, кстати, кажется, всего парочка таких машин! Но делать здесь нечего, всю подвеску испортишь на наших дорогах:/