Анька хочет снести данную тему, благо она не знает как это делается ) спокойно как то ))) паникует изза того что фамилию и имя указала в ник, а по нику легко можно найти всю инфу о ней)))) мгага
да, сглупила! сама виновата хорошо по адресу старая инфа, так что чекист приедет к моим родителям)) приятного знакомства
Отлично, предупрежу своих, чтобы готовились жениха встречать Удачно я зарегистрировалась, что уж говорить!
не то слово сглупила! да не, мне так чисто помотросить и бросить... ) какие еще кольцо... есть только на кольцах а кто сказал что я других адресов и явок не знаю? если бы я сказал серию и номер в\у или паспорта ты б тогда бояться начала )))) я уехал ) пошел с работы... )
да ну? ну и какие же другие адреса?) может, еще и сканы паспортов есть? Ну ты папе не забудь сказать про намерения, когда знакомиться приедешь)
я придерживаюсь мнения что молодые девушки - неинтересные, скучные...) поэтому я не буду отступать от своих шаблонов в обратном она меня не переубедила 30минут до дома оооо крутяк))) но еще в зал=\
Анна, я что-то не понял, так вы встретились с этим мужчиной? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk