Ездил в 2009-2010 году. Мне нравился. Комфортные сидения, пожалуй, лучшие в классе. Сейчас, мне кажется, уже немного устарел, но очень достойная машина.
человек на форуме 10 дней назад взял А7 12 года с пробегом 28ткм. S line, navi, комфортные седла за 1.95 млн. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9775156&postcount=46
Да, повезло тьфу-тьфу ) Спасибо) Объективно уже не найти живую машину в нормальной комплектации за эти деньги. Я пересмотрел много вариантов, практически все продавцы этих машин подняли цену на 300-400 тысяч. Варианты за 1.4, 1.5 сейчас продаются под 2 млн, а там такое г...битые перебитые. Я бы сейчас ориентировался на бюджет ~ 2.3 млн вдруг проскочит хорошая.
есть а7 2011 год, 3.0 TFSI, серебро, куплена 29.12.11, 73 т км пробег, до 22.12.2015 на гарантии (продлено) !!! , все ТО у дилера (книжка с отметками есть), последнее на 66 т км на 90 тр, кузов без ДТП и в родной краске. Из комплектации : есть доводчики, ЛЕД, бозе, keyless. Машина без вложений и сюрпризов, плюс гарантия. Цена 2,2.
Если речь идет о Москве то это немного дорого, у нас в Иркутске за 2200, причем человек готов двигаться примерно на 100, Есть А7 12 года, опции все теже плюс внутренний и внешний S-line. Поэтому цена в 2 мульта для Москвы весьма логичная. При том, что доллар падает на глазах, и кто хотел купить, что то уже купили, весной будет застой продаж и цены будут ниже
безусловно с торгом, если будет интерес, только меня смущает одно но : то что доллар пошел вниз это ненадолго, к сожалению, после НГ толи еще будет, поэтому что лучше непонятно -машина, или рубли
Автосервис, клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера: - А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб???? Мастер : - Не прокатило. Вычеркиваем.
Согласен по А7. Радует сочетанием купе-оригинальности и практичного содержания. Я планово до валютных гонок нашел вариант из наличия, сейчас понимаю, как все вовремя получилось. Желаю автору ветки найти свой А7.
С наступающим !!!! Всем отличного настроения !!!!! Удачи и успеха !!!! И исполнения всего задуманного !!!
Поделитесь опытом - что на рынке происходит? Хочу а5 поменять а7, но смотрю и в сторону ЦЛС если будет хорошее предложение.