черных 8850 в оригинале ж не было. так что по-любому китай. а рефебришед с ибея - это родная финская нокия 8850 но в новом китайском корпусе. до родного корпуса не дотягивает...
Лежит такой телефон дома. Внешне состояние точно хорошее. Но зарядку к нему надо искать плюс аккумулятор там уже не родной и, наверное, мёртвый. Сколько готовы предложить за него?
А чем она клёвая? Звонить и смс ща все телефоны умеют. А чё исчё от "СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА" надо? :very_cool:
Клевая, ну у меня она с качественной трубой ассоциируется. Плюс помню какой это был крутой понт в начале 2000х
насчет качества готов поспорить. хром на раме облезает, засыхает резинка между дисплеем и платой - пропадает изображение. флип протирает кнопки и пластик под ним. вобщем так. игрушка. у меня валяется. для коллекции. смс там кстати только английскими буквами (даж на рст телефонах), или через одно место, сохраняя русское полученое и потом править. вобщем так. для повседневного использования уже неудобен. повторюсь, на ибее их полно рефебришед. как и 7110, 6210, 6310ы, 8310 - вобщем полно винтажа. вот я все хочу 6250 притащить себе, такой неубиваемый кирпич был. но они там опять же рефебришед, а какой китайцы для них защищенный корпус сделали можно только догадываться.
всем спасибо! приобрел у соклубника. как оценку сделаю оригинал или нет, корпус и т.д. отпишусь в отдельной теме. всем спасибо)