да ничего с ним не случилось, просто он раньше был наполовину закрытой базой, потом где то за 3тыс в месяц любой мог залезть,а теперь все что там есть есть в циане и авито.как то так.
Смысл подавать объявление о продаже квартиры только на сайт, который полузакрыт и платный? Шансы продать падают значительно. Поэтому если есть реальное желание продать, то надо размещать объявление на максимально возможных ресурсах.
Тоже никак не уловлю суть виннера - объявление видят только риелторы и многие потенциальные клиенты проходят мимо. Далеко не все пользуются услугами риелторов. Вот взять тот же циан, весьма удобный ресурс, особенно с учетом возможности поиска недвижимости по карте.
Виннер это не сайт, если что - это платная база, в которой есть все объекты из любых источников рекламы. Ещё есть Навигатор, тоже платный
она и обновляется 4 раза в сутки минимум, и поверьте, помоечный сайт Авито никакого отношения к профессиональному рынку недвижимости в Москве не имеет отношения
Может он и помоечный, но квартиру и гараж сдал через него. Жалко было на ЦИАНе 10 т.р. платить за подачу нескольких объявлений.
Я вас в чем-то понимаю. Каждый должен заниматься своим делом. Но сейчас такая обстановка, что каждая копеечка ни счету. Поэтому и у меня работы побивалось (согласование перепланировок).
я очень рад что у вас все получилось, но речь шла не про аренду, а про покупку. к аренде Виннер действительно отношения почти не имеет. с наивными продавцами самостоятельно вышедшими на рынок через объявление на Авито сталкиваюсь регулярно, ничем хорошим обычно это не заканчивается
Добавлю - грамотные риелторы. А то у нас часто половина риелторов это бывшие дворники (дворники это образно)
это основная проблема - среди кучи самозванцев с 2 классами церковно-приходской школы найти профи. единственное но, этот профи не будет работать за 3 копейки, как того хотелось бы многим!